家族・旦那 長男の嫁が男の子産まなくて責められるという時代があったんだろうけど… 長男の嫁が男の子産まなくて責められるという時代があったんだろうけど私は男二人産んで女の子産まなくてネチネチ言われる… ことあるごとに女の子ならこういうおもちゃ好きだろうけどねぇ。あそこの家は女の子がいるからこれをあげようと思ってねぇ。と義母が言うのがうざい 女の子産まれてもあなたの娘みたいな性格になるなら別にほしくないです、はい。 最終更新:58分前 お気に入り おもちゃ 義母 女の子 男の子 はじめてのママリ🔰 コメント ミミ🔰 こどもの性別は男性因子なので、あなたの息子が性別を決めたんですよ!と言い返しちゃうかもです😮💨 本当に余計なお世話!! 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。女を産まなかったことに対するマウントなんだと思います。しょうもないですよねほんと😂 58分前 おすすめのママリまとめ 義母・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。女を産まなかったことに対するマウントなんだと思います。しょうもないですよねほんと😂