被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
皆さん温活って何をしてますか! 足の冷えが気になって暖か靴下を履いてますが それでも足が冷えてて悩んでます🥲 手や体はそこまで冷えてないし腹も…
ワーママフルタイム家事育児ワンオペの皆さん、 体力は元からある方ですか?😅 毎日フラフラになりながらやってるんですが 保育園お迎えいくと皆んな…
長期休暇中の学童ってどんなことをして過ごすんでしょうか?👀 また何時から何時までいるんでしょうか? 教えてください!
何も考えなくて済む、無心に黙々とやれるものなんでもいいので教えてください。
美容系、ファッション系とお洒落なお仕事が したいなぁ、、、と思いつつ何かこれ!という ものがなく転職するのに悩んでいます。 接客はすごく好き…
今日はいい日だったなぁ… って思ってたのに 義母がこう言ってたよ〜の一言でイライラ止まらない😠 いちいち目くじら立ててこないで欲しい!
市営住宅か県営住宅に申し込もうとしてますが、住みたい地区に空きがあるのが4階だけです。 もちろんエレベーターなし💦 現在、実母のアパートにお世…
鹿児島県鹿屋市のフクダ医院の療育施設のことをご存知のかたがいらっしゃいましたら、どのような感じなのか教えていただけると嬉しいです。行ったこ…
みなさん、いつタイミング取って妊娠しましたか? 排卵日の2日前とか排卵日とか色々書いてあって 確率的にいつが妊娠しやすいんだろう?? 1人目は…
設定が変になっており、子供がいる設定のまた投稿してました。今現在子供はおりません。 何度も質問してますがめちゃくちゃ好きだけど付き合って3ヶ…
旦那が出張多めの妊活について 旦那の出張が毎月半分くらいあります。 3人目どうする?と話していて、出張が多いのでタイミングは取れるときにと考…
皆さんお子さんの洋服ってどのくらいの頻度で買ってますか?? 金額も教えてください🙇🏻♀️💦
私の心が狭いですかね 旦那が趣味でキックボクシングをしています 昨日大会があり出場しました まず今日朝娘が早く起きて私がリビングに一緒に起き…
ちょこっとだけ、もやっとする話です。 いつも夫と娘が一緒にお風呂に入り、その後私が入ります。 夫がお風呂から出てくると、(私の名前)、お風呂…
産後の入院中、退院までに 夫にやっておいてもらうことってありますかね…🤔? 哺乳瓶の消毒くらいでしょうか? 水通しは一通りしました! ベビーベッ…
娘に走ったりジャンプしたりしても揺れないランドセルを買いたいと思っています。 自分が小学生の頃、天使のはねが登場し、機能的にとても魅力的で、…
入園式の母親の服装はワンピースでも良いですかね💦 幼稚園由来のこども園です! あと、写真のどちらがよいと思いますか?? ワンピースがダメだった…
乾太くん設置されている方に伺いたいです。 新居に設置予定なのですが最近騒音がすごいというのをみました。 お隣さんとの距離などで窓に水滴がつい…
夫にイライラして疲れる…。 子どもの風邪が長引いてるから明日小児科連れて行こうか悩んでて、今日1日一緒にいたから 👩「ね〜風邪良くならないよね…
パートとはいえ仕事は仕事難しいなぁ… 土曜日旦那が仕事休みなので土曜日は予定がなければ仕事に入ってます。 人が本当にいなくて今度土曜日に午前中…
子供にどんなことを教えたらいいか悩んでいます。 私自身、放置子でなにか教わった訳でもなく未だに常識もあまりなく人付き合いも苦手です。育児本を…
予定日を1週間過ぎました。明日入院して促進剤します。初めての事でドキドキ。4人目にして予定日オーバー。むしろ1人目の子の時はほとんど予定日通り…
36.7度で寝込む旦那😐 マジで意味わからんな。 鼻水も咳もない。 寒気がして体が痛いとのこと。 これから熱上がるかな?と思いきや1日経っても平熱😂 …
上の子可愛くない症候群って、数ヶ月で再発したりしますか? 下の子出産してから、生後2ヶ月まで、結構な上の子可愛くない症候群に悩まされて 2ヶ月…
干し芋がうんまい♥️ トースターで少し温めて食べたら最高だった🍠✨
産後2ヶ月半の時に前髪の生え際?っていうんですかね、、、 そこが禿げてることに気づきました💦 抜け毛は少し増えたかなあ程度なのですが これは産後…
2歳後半〜3歳前半の子、お絵描きどれくらい出来ますか?似顔絵かけますか?塗り絵できますか?
お恥ずかしい話、お迎え棒がよくわかりません😂 普通にゴムを付けて行為をすることでしょうか?
2歳5ヶ月、言葉遅めです。 やっと日常で2語文が定着してきましたが、呂律が回らないのか滑舌が悪いのか、親にしか聞き取れないことが多く、自分が翻…
1歳半の息子にここ最近クレーン現象がみられます。 他に自閉症を疑う場面はないのですが、頻繁にみられるクレーン現象に不安でいっぱいです、、 クレ…
全ての質問の中で人気のランキング
青森県 あおもり米子育て応援 申請しようと思ったのですが、こちらって電子クーポンだとお米…
マクドナルドのポムポムプリンのQRコードが読み込めません💦💦 箱もQRコードも綺麗です。 スマホ3…
0歳の保育園内定辞退と育休手当延長支給について 2025年7月に子を出産しました。保育園激戦区…
不正ログインされましたと資生堂からメールきました(これは公式アドレスからで、確認済みです)…
青森県在住の方🙋♀️ 子育て応援事業、電子クーポンとお米券どちらを選びますか⁇🥲🥲