被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
旦那さんより貯金多い人いますか?
家のお金は全て私が管理 家計簿もつけています 旦那からあれが欲しいこれがしたいと言われると OKする私。 なぜなら今月苦しいからダメと言ったら …
34週妊婦 今日エコーで 赤ちゃんの腸がやけに張っている、と言われました。 今までそんなこと言われたことありませんでした。 次回もまた確認し…
停滞期かな〜🐖 ダイエット頑張ってるママと励ましあいたい👊🏽
お子さんが生後4ヶ月ごろに胃腸炎なられたことある方いらっしゃいますか?? 日常的にミルクの吐き戻しあり、うんちも柔らかくゆるいので胃腸炎にな…
パート探し中です😭意見聞かせてもらえたら嬉しいです😭 いまひとつ採用してもらえそうならところは月5-6万円の収入になりそうです。 自分的には扶養…
小学生女子、誕プレ交換ってどのタイミングで辞めますか?😂 クラス替えキッカケで今年からほぼ接点なくなったお友達がいます。共通のお友達が誘った…
夏休み保育園お休みさせる方いますか? 上の子小学1年、下の子保育園年少です。 上の子は学童行ってないので、夏休みずっと自宅です。 私は在宅勤…
義両親が赤ちゃんを初めて見に来たのっていつでしたか? また、その後どのくらいの頻度で見にきますか?
お刺身など生物は何歳からどのようにあげましたか? 後お蕎麦とかナッツもお聞きしたいです!
今回の出産の時、自分で💩出てるの丸わかりでちょー恥ずかしかった🤣🤣🤣 破水と同時に💩も何もかも全部出まくってお腹スッキリ🤣
来年の4月入園目指してます。今年 2歳の子と1歳の子を同時に保育園か幼稚園に入れるのは無謀ですか?? 静岡市清水区か葵区でいれたいです。もしおす…
ピルの処方についてです! 今日生理が来て、8月8日に生理が被らないようにしたいのですが、今回の生理が終わってから受診しても期間が短いと処方して…
子供を土曜日保育園に預けてる間に美容室とか行って方いますか? シングルで平日5日フルで仕事なので行く暇がありません😭😭
エアラブ持ってるんですが使ったことが無く 基本的には車で使おうと思ってるんですが 取り外しが大変だからモバイルバッテリーで充電するって事です…
同性の子供が3人以上いる方、教えてくれませんか ⚫︎お子さんの性別、同性人数 ⚫︎旦那さんの家系 ⚫︎旦那さんのざっくりした職種(デスクワークや外仕…
メルカリトラブル?お願いします。 パンどろぼうの時計?のガチャガチャが売れ、梱包直前は動いていました! 届いてから数日して評価されず、今日「…
はじめまして。 産院を決めなければいけないのですが、 東大病院 慶應義塾大学病院 この二つで迷っています。 東大→セミオープンシステムで34週以…
登園渋りって愛情不足、分離不安なんでしょうか?😭
暑くなってきて 電車に乗ると毎日ワキガの臭いぷんぷんします😩 吐き気を催してしまいます💦 マスクは暑いし🥵
夫、私、子供2人(未就学児)4人家族です。扶養内パート中で、おすすめの生命保険ありますか?月額5000円以内では、安すぎますか??
妊娠中なのに、朝に菓子パン、昼にマック(ポテトとのセット)を食べてしまいました。 リセットや調整におすすめの今夜の夜ご飯や明日の朝ごはんを教え…
抗生物質飲んでくれません😭 前は少量の水で飲んだのに😭ヨーグルトもダメです。 もう2袋も使ったけどダメでした。 もう飲ませなくていいですかね 溶連…
右手の親指辺りから手首の骨?辺りが一ヶ月前から腱鞘炎っぽくなり湿布を貼ったり無理に動かすと少し痛みが引く気がしたのでそのまま過ごしてたんで…
イオンや公園の噴水で軽く遊ばせる時の格好はどのような格好ですか? 普通の服で、着替えとタオルを持って行くようにしたら良いのでしょうか。
大学時代の元カレ(高校の同級生)がくれた元カレの家族アルバム、未練とかは全くないのですが、ご両親も写っているので、こんな大切なもの私が捨てて…
B型ベビーカーを買おうか迷ってます🥹 アップリカのヴィット気になってるんですが、使ってる方使用感どうですか? メリットデメリットどちらでもいい…
無資格保育補助のパートを週2で始めるのですが、出退勤から着替えれば服装は自由です。 保育中エプロンは何人かつけてるかな?くらいらしく、 給食時…
皆さん、お仕事何されていますか? 資格持っていますがやりがいを感じず‥
経産婦さんに質問です! 少し前からベッドから立ち上がってトイレに行く時などにお股の内側からグッ!と押されてるような痛みがあります😔 前駆陣痛な…
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
5歳(年中)が万博に行く際、ベビーカー持って行ったほうがいいですか? 駐車場からシャトルバ…
専業主婦の方、日中一人のときエアコンつけてますか?
下校時の熱中症対策について。 子供の足で学校から家まで20分かかります。 明日からいきなり暑…
さいたま市に住んでいます 分娩の病院をさがしているのですが さいたま市に住んでいる方どこの…