はぁ、、、ママリで夜中すんごい心無いコメント付けられて尊厳を踏みに…
はぁ、、、ママリで夜中すんごい心無いコメント付けられて尊厳を踏みにじられ今でも落胆してるしむかついてるし引き摺ってるしでくっっっそーーーーー!!!!!!!
(胸糞だったのでその質問は消した)
だったらママリ辞めればええやんって話なんでしょうけど、、、、はぁ、、、、😔
- 無(生後2ヶ月, 6歳)
コメント
みにとまと
たまに嫌なコメントつきますよねー😑
ブラウン
イライラしてるなーって思います😩
自分だけじゃなくて他の人へのコメントでも、イライラぶつけてる人はどんどんブロックしてます😊
はじめてのママリ🔰
わかります
私生活でストレスでも溜まってるのかわざわざ嫌みったらいコメントすると人いますよね
あと質問の意図を読み取らず脊髄反射でコメントしてくる人とか
-
無
コメントありがとうございます🙏
この嫌な経験私だけじゃなくて嬉しいです😭(それもどうなのですが)
ほんとに、、他人の質問にもたまにこんな書き方する?!って言うの見ると、最近の若い子は礼儀作法できてないのかなぁとか思っちゃいます😇老害
初見で赤の他人によくこんな書き方できるな、、と、、、- 56分前
はじめてのママリ🔰
私も前ありました😂
質問に答えないで別角度からアドバイスされ私の考え全否定😂
ちゃんと質問読めないなら黙ってろって思いました😂笑
みにとまと
ありますー😅嫌なコメントつくのが嫌なので、質問するの控えてます。笑
親切心で質問に答えても、反撃コメントされたりもするのでママリ自体怖くなってきました🤣昭和2桁生まれのガチのババアなので、若い子の感覚に合わないなーと感じてます( -᷄ ᴗ -᷅ )
無
コメントありがとうございます🙏
ご経験おありですか😭
もう老害なのかもしれないですが本当に最悪です😂😂