何年か通ってた美容室がありました半年行ってないうちに辞めてしまって…
何年か通ってた美容室がありました
半年行ってないうちに辞めてしまって、たまたま見たホットペッパービューティーでその美容師さんを発見しました
行くのはありですか??
お誘いとか受けてないのに行っていいのか迷ってます
ストーカーと思われますかね??
- はじめてのママリ
コメント
ままーり
営業用ラインとか交換してますか?
交換していてお誘いなかったら迷いどころですが、そうでないならお誘いするタイミングもなかったでしょうし、、
相当なにかなければ(普通に他愛ない話をしてカットしてもらってたとかであれば)嬉しい人がほとんどかと思います。
新しいお店で新しい顧客を獲得するのも大変でしょうし、指名制であれば指名料や、なくても評価にはなるでしょうし、なにより技術を求めて来てくれたら嬉しいものではないかなぁ…と思います🥺
はじめてのママリ
ですかね??
ラインは交換してないです
お互いに既婚者で、色々話してました
嬉しいですかね??
ままーり
嬉しいと思います!
プライベートの付き合いがあった上で連絡がなければ微妙ですが、そうでないなら連絡する手段がないですし🥺
やっぱり仕事である以上、それを求めて来てくれるって技術職の方からしたら嬉しいと思います🥺
わたしもマツエクのお姉さんの技術が忘れられず、見つけたとき行ったことあります🤣