※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

飲酒事故で人が死亡したら死刑にならないの?3歳の子を亡くした両親の気…

飲酒事故で人が死亡したら死刑にならないの?
3歳の子を亡くした両親の気持ちを考えると本当に辛い

コメント

はじめてのママリ🔰

めちゃわかります、、
お母さんになってから子供が亡くなったってニュースを見るたびにイライラするし、辛くて涙が止まりません( ; ; )💦

はじめてのママリ🔰

辛すぎますよね😭
そもそも飲酒運転したら即有罪!即刑務所!とかにしてほしいです。
飲酒運転事故は死刑です!

はじめてのママリ🔰

すぐ死刑にするより、生きて長期間辛い痛みを味わう方が極刑かなと思います。

因みに本人が骨折などの怪我して手術になっても入院治療費は全額自己負担なので、めちゃくちゃ高額な請求されます。
なので鎮痛剤を我慢してもらって、治るまで激痛を味わえ!と思ってます。
何なら無麻酔で手術受ければいいです。
生きて地獄を味わってから逝けって感じです。

はじめてのママリ🔰

最初車に乗ってた子が亡くなったと思ってたらそうじゃなく事故に遭遇したのをしっていたたまれなさが増してます。ニュースにでてた親御さんも怪我してる腕がうつってて相当な事故だったんだなと、、

頼むから飲酒事故は死刑にしてくれ

はじめてのママリ🔰

飲酒して運転して人を殺した場合は危険運転致死傷罪ではなく殺人罪で良いと思います。

はじめてのママリ🔰

本当に辛い事故…いや事件ですよね。朝まで飲んでて車運転するなんて即死刑でいい。バイクの運転手も何も悪くないのに一生苦しみそう。

はじめてのママリ🔰

まじでダメなことだとわかってるのに自分本位(自分の欲)で飲んで運転して人をしなせるなんて、もっと極刑にしてほしいです。