コメント
唐揚げ
今はウロコしかいないですが、昔セキセイ 飼ってました!
うちも最初は気にして静かな部屋に移動していましたが、今はもうもう諦めてそのままリビングで寝かせています。
フルタイムで私も7:00に出て帰宅18:00頃なので、子供たちのことをやって、寝かせてからじゃないとちゃんとウロコちゃんと濃密な時間を過ごせないので、今のところ22:30くらいに寝かせています。
眠かったら昼間寝ていると思うので😂笑
ウロコのいる場所は、うちの子はまだ生後1年経っていないので、24〜27度くらいになるようにしています。
1年経っていれば、10〜29の間なら全然大丈夫なので、夏だけエアコン入れっぱなしとかで大丈夫👌
はじめてのママリ
音に敏感と聞いたので、
寝不足になったらどうしよう…と
唐揚げ
朝は6:00に子供達が起こして、(カバー外して)ご飯変えたりとかしてくれています!
うちはリビングエアコン入れっぱなしです!うちもエアコン3台つけてますよ!
冷房25度だと寒いかもですね。
鳥は敏感で熟睡することないのでは?と思うので、仕方ないかなぁと。
朝も6:00に起こしますが、私が5:15に起きるのでその辺で起きてますし、夜も22:30に暗くしてもそのあと暗闇でご飯食べている音聞こえてますしwww
はじめてのママリ
22時半ですか!😳
わお!😂
朝は何時に起きてますか?🦜さん
エアコン、電気代かかるかな、と思って
🦜ちゃん一人の部屋にするとエアコン3台はつけることになるので、同じ寝室にしようかなと思ったのですが😂
私が暑がりなので、冷房25度くらいで、寒いかな🥺と思い、あとは起こしちゃうかな、と、寝返りやトイレで起きたときに
はじめてのママリ
いま、4ヶ月の子🦜です