はじめてのママリ
私も前回初めて流産しました。
私は自然排出のため手術はしていませんが
辛すぎて勝手に涙が出てくる日々でした。
ずっとそのことで頭がいっぱいで、、
旦那は何とも思ってないんだろうな。と思っていましたが
実は私のいないところで泣いていたみたいです、、
主さんを元気付けるために悲しんでいるのを隠しているかもです。
はじめてのママリ🔰
やばいですね、わたしならもう妊活はしません。お別れを考えるレベルです。
はじめてのママリ
私も前回初めて流産しました。
私は自然排出のため手術はしていませんが
辛すぎて勝手に涙が出てくる日々でした。
ずっとそのことで頭がいっぱいで、、
旦那は何とも思ってないんだろうな。と思っていましたが
実は私のいないところで泣いていたみたいです、、
主さんを元気付けるために悲しんでいるのを隠しているかもです。
はじめてのママリ🔰
やばいですね、わたしならもう妊活はしません。お別れを考えるレベルです。
「主人」に関する質問
下の話です。 子供が6人います。 一番下の子は先月8月に出産しています。 私はAVを見られるのが昔から嫌で (トラウマがあり無理になりました) 主人にもそのことを伝えてはいました。 ですが2週間前に一度だけ AVを見…
現在N-BOXに乗っています。 主人はNOAHに乗っているのですが 4人目出産後は、 子どもの人数の関係と、 子どもたちの送迎関係が私メインになるという理由で、 私がNOAHをメインで運転します…! NOAHは運転してこなかった…
明日、主人が2歳の子どもを連れ実家へ行きます。3時間ほどですが、おそらく産前最後のひとり時間です。ふだんワンオペなので、久しぶりのひとり時間にワクワクしています。買い物に出かけたりしたいですが、妊娠9ヶ月お腹…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント