※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

6w4dで、胎嚢21.1m卵黄嚢らしき物は確認。何も言われなかったですが😭そ…

6w4dで、胎嚢21.1m卵黄嚢らしき物は確認。何も言われなかったですが😭そして胎芽見れず。その後心拍確認できた方いらっしゃいますか??先生にはそろそろ見えてもおかしくないんだけどねー。流産の可能性もあるねーと言われました。排卵検査薬使用してるのでズレはあっても1.2日かと。希望を持たせてください😭😭あした診察です😭😭

コメント

さくらもち

不妊治療専門クリニックに通院していましたが、そこの先生は心拍は7週で見えれば問題ないと言っていました😄

この頃の赤ちゃんは1日1mmくらい大きくなりますから、数日空けるだけで見える可能性は充分あると思います✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    明日で7w2dなので心拍確認できることを祈ります😭😭

• 33分前