子育て・グッズ 鹿児島市こまつばら幼稚園について教えてください!親の負担についてお弁… 鹿児島市 こまつばら幼稚園について教えてください! 親の負担について お弁当や保護者活動等‥ 課外活動が魅力です。 一般の入園は中々難しいのでしょうか? お預かりについてもしりたいです。 最終更新:22分前 お気に入り 親 幼稚園 お弁当 入園 鹿児島市 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! とても参考になります。 新2号の予定です。 大きい園なので目が行き届くか心配ですが、通わせて良かったですか? 42分前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント