※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

31w妊婦、もともと病院から入院打診されるくらい頻繁に張る(その時は子…

31w妊婦、もともと病院から入院打診されるくらい頻繁に張る(その時は子宮頸管長いからまだ様子見でもいいと言われてしなかった)タイプなのですが、今日は朝から立っても座ってもすごく頻繁に張る、痛い😭胎動はしっかりあるし出血もない、病院受診したほうがいいのかな…いつも頸管長あるから…ってなります…

コメント

Nanaa

念のため受診したほうがいいかと思います!!
私は上の子で歩いているとなんかいつもより張るなーぐらいの感覚でしたが、数日後の検診で頸管長が急激に短くなり切迫で入院となりました💦
まさに31週の時でした。
心配でしたら診てもらうだけでも安心できるかと思います!

• Nanaa

Nanaa

脅かしてしまったらすみません🙇‍♀️
    明日まで祝日であいてないですよね💦
    もし不安でしたら明後日電話で聞いてみるか、数日は様子を見て張りが増えるなら受診してもいいかもしれないです!

• 33分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんと!経験談ありがとうございます。
    土曜日が検診なのと、祝日なので迷ってしまってます😭😭

• 43分前