皆さん連休は何して過ごしてましたか?もうあと1日しかないですが…最終日…
皆さん連休は何して過ごしてましたか?
もうあと1日しかないですが…最終日はどう過ごしますか?🥲
私は連休初日にちょっと離れた所の公園に行ってご飯食べてきたくらいです。笑
温泉もあるしキャンプ場とか宿泊施設もあって、レストランもあるし遊具もあるし1度娘を連れて来ようと思ってた場所なので天気がいいうちに行きました🚗
私が子供の頃に遊んでた所なので懐かしくて、気分転換にもなりました☺️
飽きるまで疲れるまで遊ばせれば帰る時イヤイヤしないかなと思って頑張って遊び付き合いました笑
ヘトヘトで帰ってきてからもなかなか疲れが取れなかったですが、明日もまだまだ休みだし!って思えるのがいいんですよね🥺
あとは特に何も予定もなくあっという間に連休が終わりそうです😭まぁ今日は母と娘と3人で買い物に出かけてきたけど疲れるだけの1日だったし😂
最終日はゴロゴロして終わるかまたどっか連れてくか迷ってます〜
子供と家で1日過ごすのもしんどいので時間潰すにはどっか行くしかないんですよね😑
でも最後だからゆっくりしたいし〜、、みたいな笑
どーしよっかなあー🤔💭
- りまま(3歳4ヶ月)
はじめてのママリ🔰
体力が有り余ってるので、毎日、モールや大型室内遊び場に連れてってます😂
ママリ
基本土日祝ワンオペで、なのに出不精で子供たち連れて出かけるの億劫で困ってるんですが、今回は色々と用事が入ってた珍しい連休でした!
明日はまぁ普通にスーパーへの買い物くらいは出ようかなって感じです
夕方とか日差しや暑さが落ち着いたら近所の公園にでも行こうかなーと思ってます
でも本音はのんびりゴロゴロしたいです😂
ママリ
明日まで実家いる予定です!
大雨と台風でどこにも行けませんでした😂 明日出かけても疲れるの嫌ですしまた仕事とバタバタ生活が戻るのでゴロゴロして過ごします、、😭
コメント