コメント
🔰はじめてのママリ
分かります…私の元旦那は風俗通いで私はそれを知らなく見事に性病うつされました…。1度許したものの当たり前に隠れて行くので離婚出来ないうちは定期的に検査を行かせていました。
はじめてのママリ🔰
風俗はいいよーと言ってますが夫婦仲はいいし、夫婦生活もあります。浮気するならお店で性欲だけにしてね、特殊性癖も外で満たしてきてねってだけなので。病気移されたけどまあそれは仕方ないと思ってるので病院いくかーってくらいです。もう子供望んでないので不妊になるくらいなら逆に助かりますし癌系だけは困りますがまあそもそも私の家庭が子宮疾患家計なので旦那の店のせいでなったとも言えないしなーって思ってます
はじめてのママリ
性病うつされるのだけは本当に勘弁してほしいですよね...
うちも全然OKな家庭じゃないけど今回2回目行った疑惑がありまだ問い詰めず温めてる状態です笑
🔰はじめてのママリ
子供とお風呂入りたがっても絶対ng!!!にしてました😖 すぐ治る性病だったといえ勘弁です……問い詰めず温めているの賢いです🥺 温めが我慢になってストレスにならないよう気をつけてくださいね( ; ; )