るー
子供が一歳になるかならないかくらいに転職しましたよ!生産管理⇨営業です。
営業は過去に一応経験はありましたが、業界は未経験でした。そもそも条件が合う会社や職種が減るし、書類でだいたい落とされましたが、まぁ、なんとか今のところに決まりました。笑
るー
子供が一歳になるかならないかくらいに転職しましたよ!生産管理⇨営業です。
営業は過去に一応経験はありましたが、業界は未経験でした。そもそも条件が合う会社や職種が減るし、書類でだいたい落とされましたが、まぁ、なんとか今のところに決まりました。笑
「転職」に関する質問
扶養内パートで転職活動中です。 3つの会社で迷っています。みなさんのご意見を伺いたいです。 どれも時給や労働条件はあまり差がありません。 1.自転車で10分ちょっとくらい 中小企業の 一般事務 2.徒歩+電車で30分…
午後から出勤で18時頃まで働かれてる人いますか? 正社員からパートの仕事に転職しようと考えています。今気になっている求人が13時から18時までの勤務です。 実際働かれている方のご意見を聞きたいです!
またですー😭 またシフトが全然出てなくて(パートで私だけ) 木金は仕事なのか!?それとも休みなのか!? わからないーーー😭 来週は月水金でーとか、 ギリギリすぎにもほどがありません??! 仕事もきついし9ヶ月…
お仕事人気の質問ランキング
コメント