はじめてのママリ🔰
上の子が入学のタイミングで朝から働けるフルタイム職に転職しましたが、上の子産んでから年長卒園までは13-18時メイン(時期によっては朝から)で働いてました🥹
職場から園まで距離があったので毎日義親にお迎えはお願いしてました。
子ども産む前から働いていた大好きな職場だったので辞め辛くズルズル働いてましたがやはり子ども育ててると朝から働く方が都合もつきやすく、小学校上がるタイミングでもう無理だと思い転職しました。
はじめてのママリ🔰
上の子が入学のタイミングで朝から働けるフルタイム職に転職しましたが、上の子産んでから年長卒園までは13-18時メイン(時期によっては朝から)で働いてました🥹
職場から園まで距離があったので毎日義親にお迎えはお願いしてました。
子ども産む前から働いていた大好きな職場だったので辞め辛くズルズル働いてましたがやはり子ども育ててると朝から働く方が都合もつきやすく、小学校上がるタイミングでもう無理だと思い転職しました。
「転職」に関する質問
小さな子供がいると正社員の転職は厳しいのでしょうか。 まだ転職活動してるわけではないのですが出来れば正社員のまま転職できたらなと思っています。 正社員→正社員に転職されて方の体験談を聞きたいです🙏
扶養内パートで転職活動中です。 3つの会社で迷っています。みなさんのご意見を伺いたいです。 どれも時給や労働条件はあまり差がありません。 1.自転車で10分ちょっとくらい 中小企業の 一般事務 2.徒歩+電車で30分…
またですー😭 またシフトが全然出てなくて(パートで私だけ) 木金は仕事なのか!?それとも休みなのか!? わからないーーー😭 来週は月水金でーとか、 ギリギリすぎにもほどがありません??! 仕事もきついし9ヶ月…
お仕事人気の質問ランキング
コメント