ひな
入院中は産院が母乳をゴリ押しだったのでほぼ母乳、退院してからミルクの量を増やしながら張りが収まる程度に搾乳し飲ませるか捨ててました!
はじめてのママリ🔰
うちは直母拒否だったので混合からの完ミでしたが、、、
直接飲ませないで適時張ったら搾乳軽くするって感じを続けてたら出なくなって完ミになりました😅
搾乳機貸してくれる病院だったので入院中は搾乳機借りて、退院後は自分で買って適時搾乳してました。
ひな
入院中は産院が母乳をゴリ押しだったのでほぼ母乳、退院してからミルクの量を増やしながら張りが収まる程度に搾乳し飲ませるか捨ててました!
はじめてのママリ🔰
うちは直母拒否だったので混合からの完ミでしたが、、、
直接飲ませないで適時張ったら搾乳軽くするって感じを続けてたら出なくなって完ミになりました😅
搾乳機貸してくれる病院だったので入院中は搾乳機借りて、退院後は自分で買って適時搾乳してました。
「胸が張る」に関する質問
断乳した後のおっぱいはそのまま放置で良いのでしょうか💦 混合なのでもうパンパンに胸が張ることはないですが、絞ればピューピュー出ます。 風邪を引いて薬を飲んだことをきっかけに思いがけず断乳に成功しました。 こ…
断乳3日目です 昨日から胸が張って痛みが強くなってきました💦 多少は絞るべきでしょうか💭? まだ痛くて寝れないほどの痛みではありません。(常に重い感じ、なにかが当たると激痛) 1人目2人目ともに母乳のでは良かったの…
授乳期もお酒を飲まれていた方、教えてください! 授乳期に飲酒した場合、何時間空けていますか? 1ヶ月半の子をほぼ母乳(念のためミルクは家にストックしています)で育てています。 今回、久しぶりの息抜きということで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント