被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
やっと妊娠8ヶ月 妊娠12週からずっと張り止めを飲んで休職しています。 6月に3日ほど復帰したけどやっぱり無理で産むまで休職になりました。 副業と…
育児日記って書いていましたか?📚
習い事で絆創膏を他のママさんが自分の子に貼ってくれたら絆創膏自分も持ってたら返しますか? 習い事のお迎え行ったらまだ終わってなくて、息子が…
東京都のベビーシッター助成利用されてる方いますか? 最近肉体的に育児がしんどく、リフレッシュしたいわけではないですがとにかく横になっていたい…
ポチッと使ってた方、いつまで除菌やってましたか? 一時期哺乳瓶拒否で完母になり、あまり使えてなかったので もうなんでも舐めまわしてる8ヶ月の…
母は強しとは言うけれど、むしろ出産してから体調崩しやすくなってます、、。多分、娘より発熱したり体調崩したりしてます😇 同じような方いますか、…
今日、従兄弟(幼児)が泊まりに来たのですが、、 どうやらとびひになっているようです🥲 今日病院に行って診断されて 薬を塗ってガーゼで覆ってはい…
昨日旦那が他の女とホテルに行ってるという 不倫をされてから今日は仕事休みました。 子供3人とお家でゆっくり過ごしました。 子供にパパとママが…
父親の言うことが絶対で、母親も父親に反発できず、小2女子が父親に叱られても言い返さないのって普通ですか? 我が家の小2は夫が叱っても言い返し…
パート事務に応募したのですが1週間以上経っても 何の連絡もありません…。 一通問い合わせのメールを送ったのですがそれにも 返信がありません🥲 履…
皆さん移植前後に何か検査しましたか? TRIOなどなど… よければ教えていただきたいです💦 ポリープ手術まで二ヶ月待ち… 移植再開まで三ヶ月くらい期…
2人目 予定日超過1日で 子宮口2センチ(先週から変わらず) 内診グリグリされてほんの少し出血はありますが、、 その後いつ産まれましたか?🥹🥹 1…
ADHD.ASD疑いの診断の小学高学年の息子。 息子からしたら自分にとっては 必要のない事はやらないって筋は通ってるが あたしからしたら スポーツやっ…
産前産後、いつまでといつから運転していましたか?🚗
3ヶ月半の息子が7.5キロあり、大きいねとよく言われます😂 みなさんの赤ちゃんは体重どれくらいですか?
サイズアウトしてしまったけどかわいくて気に入っていた服って皆さんどうしてますか?💦 取っておいても仕方ないしなぁと思いつつ🥹
子供が残したご飯って、捨てますよね?💦
夫(40)朝方の5時ごろに必ずトイレ+タバコに行きます。 クイーンベッドで夫娘私で寝ているのですが、ベッドから起きる時か扉を開ける音で必ず私が…
夏でも靴履かせてる方結構見るんですけど、サンダルじゃなくてスニーカー履かせてる理由教えてください🥺🙏🙏 次のサイズのスニーカーを秋から履く予定…
どうしたらいいかわからなくなってます(. . `) 子供がひとりいます。(プロフは身バレ防止のフェイクで実際の年齢は違います) 習い事をはじめたいと…
息子の発達についてです。 4月から幼保連帯の幼稚園に入り5月に 初めての面談がありました。 その時先生から、落ち着きのなさや 集団指示が通りに…
小学生の夏休み、、、暑すぎて外にもいけないし今休職中で体調も悪く、、、ずっとYouTubeとゲーム三昧です。同じような方いますか?罪悪感すごいです
比較的簡単な料理教えてください! 作る気はあるけれど長時間料理はしたくないです(笑) 麺類とカレー以外がいいです!
コインパーキングからバッグで出る時に 停まってる車のミラーに軽くコツンって当たってしまいました。 傷は見た感じなさそうです。連絡した方がいい…
習い事の振替日 間違えたことある方いますか? 8の娘、4歳の娘がいます。 フルタイムで働いております。 それぞれ3つずつ習い事をしており 振替が…
数ヶ月で4歳になる次男に頭を抱えています。 やってはいけないと分かりながらやり 平然とやってないと嘘つきます。 言い逃れできないとわかると『ご…
3歳半で知的障がいありだとどのような特性というかどのような感じなのでしょうか? 3歳半の息子が未診断ですがADHDの特性が濃く出ていて療育に通っ…
小学生のお子さんいる方。 自分が自分がタイプ、積極的でリーダーシップあっていいと思うんですがお友達から反感はやはりありますよね??
中耳炎なったことある方、どんな痛みですか? 昨夜上の子が耳痛いと爆泣きし、今日耳鼻科に連れてったら 中耳炎で鼓膜が破れてるといわれました。 耳…
皆さんはママ友ていらっしゃいますか? どのように仲良くなりましたか? わたしが恥ずかしながらかなりの 人見知りというか グイグイ来られると仲良…
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
岐阜のオアシスパークにお盆行こうと思ってるのですが、 結構混みますか?💦 10時からのアワアワ…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…