被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
BT8で薄くなってますよね…?望み少ないですか…?😭
1年生、ついにきました、行き渋り😣 行きたくないと泣いてました。 理由きいたら、勉強時間が長いから。 そりゃそうよね、慣れない環境ですごい頑張っ…
お子さんやご自身の将来の夢が芽ばえるきっかけってなんでしたか? 子どもに将来の夢が芽生えたみたいです🌱 ちゃんと?職業でした!!頑張ればなれ…
義母のこと嫌いじゃないんですけどなんか引っかかるところがたまにあるな〜と思います。 例えば食費家族3人で35,000円でやってると言う話で 私は3人…
小学校一年生、今週泣かずに行けていたのに今朝泣き出しました😭幼稚園の時もクラス替えのたびに長く泣いていましたので恐れていましたが…新一年生、…
友だちだろうが身内だろうが人の子を積極的に抱きたいとは思わないのですが私がおかしいのでしょうか? 夫側の身内はすごくぐいぐいきます 泣くって…
幼稚園の様子って、どのタイミングできいてますか? 自分のバス停1人なんで、帰りのバスでどうだったか少し聞くのありですか? 連絡帳も、出席ノー…
実親がバリバリの正社員で働いている状態での、第2子以降の出産の時 実親に上の子預けられましたか? 完全分離の二世帯住宅で、そこに実母がいるの…
朝から娘に弁当作ってたら 旦那が目の前にずっと立っててイラッ 作ってんの眺めてる時間あるなら 水筒準備したりカーテン開けたり 朝ごはんの準備し…
【賃貸の騒音トラブル】 我が家は賃貸アパートの1階に住んでおり、 2階の音に悩んでいます、、 お子さんの足音や飛び跳ねている音 ピンポン玉?…
フライングです! 線見えますよね😭!? 生理予定3日前です!
4回目の車検で、オイル交換のみ67000円は 安いですか?💦軽です。 車検の相場ってどれくらいなんでしょう?
来年家を新築する予定なので、今ハウスメーカーを決めたくてカタログ請求したいのですが、カタログ請求することで営業マンから電話がかかってきたり…
昨日、仕事で疲れてイライラしてた夫が1歳になったばかりの娘の頭を叩きました。 理由は娘が自分の顔を引っ掻いたからと。 力加減もしたし、必要な躾…
新一年生。 離れたくないと泣きながら行く時ありました?
来月8歳か… 8歳って…すごいよな………わたしが🥺☝🏻笑 そんな歳の子がいる年齢になってしまったか🤣
面会交流についてよければ 意見いただけますと幸いです。 2歳の子どもがいます。 調停申立て養育費と面会交流について 取り決めをし離婚しました。 …
注文住宅だと、水回りや壁紙など全て種類やグレードが選べると思いますが、グレードを下げたら結構金額を抑えられますかね?本当にピンキリですよね…
保育園から子供の呼び出しあった時、お店でネイル中だったらどうしてますか!?😭😭
かぎ針編みされる方、100均のかぎ針とそうじゃないかぎ針って差感じますが? 一応100均のは持ってるんですが、編みやすさとか疲れにくさとか変わるな…
お母さんとのつながりが苦手です 子供の送迎でバス待ち、バスを見送ったあと みなさんどうしてますか? ママさんたちと仲良くなればなるほど話込ん…
少し出血したのですが大丈夫ですかね💦 今日病院なのですが、
【保育園からの指摘にモヤモヤします。2才になったばかりで、自分で洋服や靴を選びたがったり、脱ぎ着したりしたがらなくても、別におかしくないです…
共働きなのに、旦那さんが何にもしないご家庭ありますか? 保育園の準備も、朝の子どもたちの支度も、帰ってきてから家事の手伝いもしません。 飲み…
こういう夫ってなんなんですかね? 2歳児の子供がいて共働きです。 イヤイヤ期もあるしご飯食べないし保育園から帰ってきてからのわがままや癇癪で…
幼稚園について。今住んでるとこは、夫と私どっちの実家も遠くて頼る人がいません。きついので、3歳から私の実家に住んで(娘と私のみ。夫は他県のま…
公立保育園の親子遠足の費用についてです。 県内の動物園(片道約1時間)へ行きます。 9時出発で14時半に保育園着予定です。 スケジュールを見たら現地…
療育通うためには保育園を辞めなくてはいけませんか? 保育園辞めなくても通うことできるのでしょうか? 仕事も9〜17時までなのでアドバイスお願いし…
この春小1になった長女が、最近トイレの流す音が怖いと言います。 以前は平気だったのに……You Tubeとかでちょっと怖い動画を見たりするから??(とい…
9ヶ月の赤ちゃんなんですが、低身長・低体重で大きい病院で定期的に診てもらっていて、今日1ヶ月ぶりに受診予定なのですが、昨日の夜から熱が出てし…
全ての質問の中で人気のランキング
ヘルメット治療を開始しましたが、片目が潰れるようになりました。。 被っている間だけなら気に…
昨日収穫したびわですが、これはカビですか? わかる方教えてください* びわがほしいとのことで…
Eてれのウェイキーショーつまらなすぎて こどもが全然見ない😂 やってることもよくわからないし…
さいたま市に住んでいます 分娩の病院をさがしているのですが さいたま市に住んでいる方どこの…
下校時の熱中症対策について。 子供の足で学校から家まで20分かかります。 明日からいきなり暑…