産婦人科・小児科 9ヶ月の赤ちゃんが熱を出したため、診察を受ける際に中耳炎も診てもらえるか、病院に直接行くべきか悩んでいます。 9ヶ月の赤ちゃんなんですが、低身長・低体重で大きい病院で定期的に診てもらっていて、今日1ヶ月ぶりに受診予定なのですが、昨日の夜から熱が出てしまいました😭 多分中耳炎っぽいのですが、こういう場合一緒に診てもらえるのでしょうか?💦 予約変更の電話は8:30から繋がるのですが、混雑して繋がるか分からないから直接病院行って聞いた方がいいですかね... 最終更新:4月18日 お気に入り 病院 体重 赤ちゃん 熱 低身長 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 うちの場合は大学病院ですが、受付の際に言って、一緒に診てもらっていますよ😊 4月18日 はじめてのママリ コメントありがとうございます🙇♀️ 一緒に診てもらえる病院もあるのですね!要相談ですね🤔 今回は電話掛けまくったら繋がったので、大きい病院別日にしてかかりつけ医行くことにしました! 教えていただきありがとうございます😊 4月18日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
一緒に診てもらえる病院もあるのですね!要相談ですね🤔
今回は電話掛けまくったら繋がったので、大きい病院別日にしてかかりつけ医行くことにしました!
教えていただきありがとうございます😊