雑談・つぶやき 朝から弁当を作っていると、旦那がずっと見ていてイライラしました。彼が手伝う時間があるなら、他の準備をしてほしいと思ったからです。思わず早く行くように言ってしまいました。 朝から娘に弁当作ってたら 旦那が目の前にずっと立っててイラッ 作ってんの眺めてる時間あるなら 水筒準備したりカーテン開けたり 朝ごはんの準備したりあるけど? って考えてたら ものすごーくイライラしたから 早く行きなよ って言ってしまった🤣 まあいいか🤣 最終更新:4月18日 お気に入り 旦那 弁当 ほー(8歳) コメント nico ☺︎ ガチダ部 ステッパー完🎉 めっちゃわかるーーーー!!!!!! わたしが毎朝そんなにボーッとしてるように見えるんか?ってこないだキレた🤣 他にも出来ることあるやろって感じよね…😇 4月18日 ほー いつもは朝会わないからわからんよねとは思いつつ、いや普段より早起きしてバタついてんだからなんかやれよって思っちゃった♡ 寂しそうに行ってきますって言ってったから余計イラッとした笑 4月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほー
いつもは朝会わないからわからんよねとは思いつつ、いや普段より早起きしてバタついてんだからなんかやれよって思っちゃった♡
寂しそうに行ってきますって言ってったから余計イラッとした笑