被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
上の方が引っ越してきたんですけど2回挨拶きてくれたのにも関わらず2回ともタイミング悪く不在でした( ; ; ) 先程帰宅したらドアノブに菓子折り…
リセットきた〜😭 まぁ、排卵付近でタイミング取れなかったし仕方ないか〜💦 次はGWかぶるからタイミングとれるかな?
生後9ヶ月!離乳食の食べがとっても悪いです!😇 今日めっちゃ食べてくれた!と思って測ってみたら30gしか食べてなかったりします🤣 今日なんておかゆ2…
臨月に入っている時期に旦那がなんの相談もなくマンションのパーティルームの予約を取ろうとしていました。落選していたので取れていませんでしたが…
旦那がゴルフで朝から晩までワンオペでした。 まだ帰ってきません、、 3歳の娘のお風呂、明日朝シャワーでいいですかね。。。もう疲れました。。
皆さんお気に入りの子供服が無くなった時どうされますか? 絶対家の中にあるはずなんですが全く見つからなくて😭 また新しく買うかどうにかして探し…
生後6ヶ月の娘がいるのですが集中力がない気がします😭ミルク飲んでても手を動かして哺乳瓶叩いてみたり顔キョロキョロしたり膝に座らしてても手足バ…
こども1人希望だったけど、2人目妊娠、出産したって方いますか? 今息子が1歳で、私も旦那も子供ふたり希望ではあります。 ですが私の心の余裕があ…
子ども同士の推しのグッズ交換、値段が違うもの許容してますか?😇 些細ですが、こちらは、700円で買ったもの、あっちは200円程度……子どもがお小遣い…
小1の姪っ子が、お絵描きしながらふざけて、不幸な女の子、くさい女の子、と書いていました なんだか見ていて嫌な気分になりました 小1ってそんなも…
福岡市の公立小学校って家庭訪問あるんですか?
上のこと下の子で全然性格が違います。 育て方でこんなに違うんですね、、、 上の子は全く抱っこせず育てました。 笑顔も見せてあげれませんでした…
近々小学生になった子供の初めての家庭訪問でドキドキしています😂 そこで質問があります! みなさんら先生は部屋まであがりますか? また、教員の方…
片道5時間以上かかる義実家に、4歳5歳の子を連れて、年に4回帰省したいって、ふざけてるの?と思いませんか?😓 フルタイムで月から金曜仕事してて…
臨月初マタです。 両親、祖父母との関係についてです。 私は高校卒業後実家の色々な問題もあり、 家を出て、働いて暮らしています。 特に金銭面です…
今日で8wです。 おかしいな? エストラーナテープ1日分多い💦 どこかで貼り忘れたかな?😭 貼り忘れた記憶すら全くない💦 処方されたの1日分多かった…
5月から仕事復帰します。 今までは育休中で子供が寝たあと夜に暇だったので、セルフジェルネイルをするのが趣味でした。 仕事復帰してからも夜にジ…
【 現在つわり真っ只中…結婚式のお呼ばれについて 】 現在10wに入ったところで、つわり真っ只中です。ひどい吐きつわりでほぼ何も食べられず、体重…
【岡山市南区の途中入園(育休延長希望)】 今は北区に住んでいますが、子供が1歳過ぎた頃に南区に家が建ちます。なので、南区で保育園を探していま…
4月から入園しましたがトイトレが完了していなかったため、トイトレパンツを履かせて登園していました。しかし失敗が多いようで、先生から2回くらい…
15週です。妊娠中、全然野菜を摂取していません😢 悪阻でまだ限られています。 妊娠中は生野菜はあまり良くないと聞いたことがあるのですが、今からヒ…
離乳食 ここ最近炭水化物以外を食べなくなりました。 以前までは嫌いな納豆以外なんでも食べてたんですが 最近はご飯、うどん等炭水化物、ベビダノ…
支援級好きな時間に行ってる方いますか?
保育園前日の夜に熱が出てたら次の日は一応お休みさせてますか?🥲
子供がずっと生まれてから末広二重だったのですが、最近片目ずつ平行二重に変わりました🤔 もうこのまま平行二重になると思いますか??🤔 5歳以上の…
1ヶ月前に円錐切除をして出血もようやく落ち着いたと思っていたのですが、ここ最近また少量の出血が出ます。これはかさぶたが剥がれたりしているので…
兄弟別園で、下の子がRSになり昨晩が高熱などのピークで今日はかなり症状落ち着いています。 上の子は少しの咳くらいですごく元気なのですが、明日登…
生理が酷すぎてお風呂憂鬱。 タンポンなんか意味なしだし、ボタボタ出血して殺人事件現場みたいになる。 今日はお風呂休もうかなぁ😭 本当はきれい…
実家暮らし(実母年収4〜500万)シングルマザーってお金は一切炎上してもらわず部屋を間借りして自分の保険証の扶養に子どもを入れていても医療費な…
田舎なもんでさっそくこの間ゲジゲジが 不法侵入してきました。 もうそんな時期かと色んな虫対策を買い揃えて しっかり備えました😮💨 皆さんは虫対…
全ての質問の中で人気のランキング
ヘルメット治療を開始しましたが、片目が潰れるようになりました。。 被っている間だけなら気に…
昨日収穫したびわですが、これはカビですか? わかる方教えてください* びわがほしいとのことで…
Eてれのウェイキーショーつまらなすぎて こどもが全然見ない😂 やってることもよくわからないし…
さいたま市に住んでいます 分娩の病院をさがしているのですが さいたま市に住んでいる方どこの…
LINEについて教えてください。 LINEグループ内でAさんがアルバムを作りました。 Bさんがそのア…