コメント
はじめてのママリ🔰
お股とか下半身だけサッと石鹸で洗ってダッシュで出るのも無理な感じですか?
バナナアイス🍌
1日くらい入らなくても死にはしないです‼️
はじめてのママリ🔰
お股とか下半身だけサッと石鹸で洗ってダッシュで出るのも無理な感じですか?
バナナアイス🍌
1日くらい入らなくても死にはしないです‼️
「憂鬱」に関する質問
愚痴です… 同居の義母に、今日は仕事が休みかどうか言うのが嫌です。なので、仕事のフリして出かけることもしょっちゅう…こどもがまだ2歳なので、日常の会話はまだ完璧ではないので出かけていることはバレていないですが…
昨日出産しました。 体も心も疲れきっててしんどいのに今日義母が一人で面会しに来るみたいです…😔 退院後に家に来られる方が嫌なので渋々OKしましたが、ほんとに憂鬱で。スタスタ歩けないし変な歩き方で座るのもしんどく…
総合病院でのエコーについて! 現在14週目に入りました、初マタです! 持病があるため個人病院では受け入れNGで 総合病院で分娩予定です! まだ1回しか行ってませんが、そこはエコー毎回しないらしく、20週とか30週と…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
?0代です夜露死苦
コメントありがとうございます!
いつもそうしてるんですけど、本当にすんごい出血なんです笑
これもいつもなんですけど🤣
タオルで拭かずにナプキン付けたパンツ履くならイケるかもです😖
子供が1人でお風呂に入れるからまだマシですよね🥲