コメント
はじめてのママリ🔰
お股とか下半身だけサッと石鹸で洗ってダッシュで出るのも無理な感じですか?
バナナアイス🍌
1日くらい入らなくても死にはしないです‼️
はじめてのママリ🔰
お股とか下半身だけサッと石鹸で洗ってダッシュで出るのも無理な感じですか?
バナナアイス🍌
1日くらい入らなくても死にはしないです‼️
「憂鬱」に関する質問
1年近く自宅で子どもとゴロゴロ過ごしてたせいで 慣らし保育のために毎日出かける準備して 外に行かなきゃないのが億劫です😂 来月から仕事復帰だし自分のためにも 慣らしていかないといかないのに 月曜日から毎日か〜と憂…
習い事に行くのが辛いです。 体育館で大人数でやるスポーツ系の習い事に、連れて行くのが精神的にキツいです。 着いたら二時間体育館で見守っていますが、それがキツいです。 入ったばかりで親子共に周りと馴染めていな…
毎週毎週、ほんと毎週実母が外出に同行するの ほんとストレス、、 一緒出かけても自分みたいところにさっさと行って 息子見てくれてるわけでもなく、公園行った時も ずっとケータイばっかだし、うんちしてても おむつすら…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
?0代です夜露死苦
コメントありがとうございます!
いつもそうしてるんですけど、本当にすんごい出血なんです笑
これもいつもなんですけど🤣
タオルで拭かずにナプキン付けたパンツ履くならイケるかもです😖
子供が1人でお風呂に入れるからまだマシですよね🥲