コメント

ママリ
全く同じくて8ヶ月を迎えました😂😂👏🏻✨

ママリ
ミルク飲むのに周りで少しでも音がするとそっちに気を取られ飲まない、また哺乳瓶を手で叩きながら飲む、膝に乗せると足から背中ぴーーーんで力がますます強くなってって感じです😂😂💭笑
横抱っこもしますが、タイミング良ければじっとしたまま寝てくれますがなどなど沢山ありますが本当に風邪一つ今だ引かずに元気いっぱいで何より過ぎます😭💞👏🏻✨
-
はじめてのママリ🔰
ほんとに全く同じです😭笑
動くようになったらどうなってしまうのか、、笑
風邪引いてないの凄いです✨️娘も今のところ風邪引いてないのでこのまま元気に育ってほしいです!✊🏻❤️🔥- 4月20日
-
ママリ
手足強くってこれからの成長が楽しみですよね🥰お子さんもですが、ママさんも休める時に休んで毎日頑張ってるんでどうぞご自愛下さいね👏🏻👏🏻✨
- 4月20日

はじめてのママリ🔰
明日で7ヶ月になりますが、急に集中力なくなりました!💦完母なのですが、ちょっとのんだらキョロキョロして、また戻って飲んで、すぐキョロキョロして、笑
おかげで乳がボタボタ落ちます🤣
どこも同じような感じて安心しました☺️
-
はじめてのママリ🔰
色んな物に興味示してて一気に成長してる感じがします😳!
自分の子だけじゃないんだって思うだけで安心しますよね😭♡- 4月21日

はじめてのママリ
同じくです!5ヶ月半ばくらいから、ミルクを飲むときは足をコスコス擦り合わせながらやたらそり返ってモゾモゾして景色を楽しもうとしてきます😂
-
はじめてのママリ🔰
明らか周りの物に興味示し始めましたよね😳!ここからの成長が凄まじそうで楽しみと不安が半々です笑
- 4月21日

ママリ
全く同じです!本当もう多動症!?って調べるほど動きまくりです。。笑
ミルク飲んでても落ち着きないし、顔も哺乳瓶も叩きまくり、手足バタバタでそり返りまくりです、、
もう娘はずり這いするのですが、30秒目を離しただけで別の場所にいます😂
もー大変です。笑
-
はじめてのママリ🔰
多動症?!って心配になりますよね😭😭
元気なだけならいいんですが、、笑
娘は寝返りしかまだできないですけど動くようになったら瞬間移動しそうです笑
今はボーナスタイムだと思ってます😇笑- 12時間前
はじめてのママリ🔰
8ヶ月の今どんな感じですか?🥹
ママリ
すみません下に書いてしまいました💦