子育て・グッズ 赤ちゃんと冷房について💦生後6ヶ月です。赤ちゃんの足の裏がポカポカ湿… 赤ちゃんと冷房について💦 生後6ヶ月です。 赤ちゃんの足の裏がポカポカ湿ってるときは、暑いと感じてるのでしょうか? あと、赤ちゃんが寝るときの服装はどうしていますか? 暑がりなのでボディスーツ1枚だけにしているのですが、パジャマなどを着せた方が良いでしょうか? 最終更新:2025年6月28日 お気に入り パジャマ 生後6ヶ月 赤ちゃん 服装 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 24度ボディスーツ1枚です 6月28日 mmmm 湿ってるときは体温調整中だと何かで見ました! 寝るときは24度で半袖ボディースーツに薄手のガーゼスリーパー着せてます☺️ 6月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント