はじめてのママリ🔰
30分くらい様子見て寝そうに無いならリビング連れて行きます!
今日はまた寝ました😌
mmmm
全然あります!
今朝は早起きすぎて顔触られても寝たフリしてたら、最終的に鼻かじり始めたので起きてリビングに行きました笑
はじめてのママリ🔰
30分くらい様子見て寝そうに無いならリビング連れて行きます!
今日はまた寝ました😌
mmmm
全然あります!
今朝は早起きすぎて顔触られても寝たフリしてたら、最終的に鼻かじり始めたので起きてリビングに行きました笑
「昼寝」に関する質問
妊娠後期、規則正しい生活できていましたか? 9ヶ月に入り逆流性食道炎の症状がでてきて、なかなか寝付けず、夕方頃眠くなりソファで一時間近く昼寝してしまいます。 夕方は気持ち悪さがないのもですが ソファは硬いの…
シングルママでころころ彼氏が変わっていて 子供も預け先が近くに誰も居ないからいつも子供も 一緒みたいなんですが(友人の話によると) テレビ見せてる間や昼寝してる間にイチャイチャしてる んですかね😅? 若くて見た…
3回食あげる時間について悩んでいます。 大人のご飯タイムに近づけたいので、 ①朝5時〜6時ごろ 起床 ②7時ごろ 1回目ご飯、ミルク ③8時〜9:30 朝寝 ④12時ごろ 2回目ご飯、ミルク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント