コメント

nakigank^^
その時の食べる量や体質、むくみとかで変わるかなと思います。
うちも調子がいいとぱっちりだけど、浮腫んでるのか二重幅が浅い時あります!(もうすぐ7歳男児)

退会ユーザー
7歳ですが、まだコロコロ変わります。
産まれたときから平行二重でしたが幼稚園くらいから末広っぽくなり。
その後、花粉や埃アレルギーで奥二重っぽくなり→調子良い時はまた幅広の平行二重に戻ります🤣
nakigank^^
その時の食べる量や体質、むくみとかで変わるかなと思います。
うちも調子がいいとぱっちりだけど、浮腫んでるのか二重幅が浅い時あります!(もうすぐ7歳男児)
退会ユーザー
7歳ですが、まだコロコロ変わります。
産まれたときから平行二重でしたが幼稚園くらいから末広っぽくなり。
その後、花粉や埃アレルギーで奥二重っぽくなり→調子良い時はまた幅広の平行二重に戻ります🤣
「5歳」に関する質問
実親と二世帯で住んでいます(完全分離)。 両親は、今65歳で仕事も現役。元気に過ごしていますが…やはり将来、父母の介護をしないといけないでしょうか? 出来ればしたくありません。 実家が遠い人なら、遠方が理由で拒否…
3人目でチャイルドシートの購入について 1人目、7歳 2人目、5歳 を育てておりまして今現在3人目妊娠中です。 1人目の時にコンビのチャイルドシートを購入して、子ども2人とも使い、今甥っ子が使ってくれたので7年間…
上の子への妊娠報告で迷ってます。2度目の心拍が確認できたら言おうと思ってるんですがどうしても周りへ言いふらしてしまうことが少しいやで。けれどつわりがひどくて寝てばかりいて心配をかけてるので病気じゃないんだよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね!
まだまだコロコロ変わりそうですね🤔
ありがとうございます😊