産婦人科・小児科 6歳の子が夜間病院で徳洲会を受診し せき止めでメジコン15mgを出されま… 6歳の子が夜間病院で徳洲会を受診し せき止めでメジコン15mgを出されました。 昨日 今日でのませて ふと薬を調べてみると 15歳以上からの使用と書いてあり とても不安です… 最終更新:4時間前 お気に入り 2 病院 5歳 6歳 5人のママ コメント ぽちゃ🐣( 2 6 ) #8000に電話してみてはいかがでしょうか?? 4時間前 5人のママ お返事ありがとうございます🙇♀️ #8000は 薬の事も教えてもらえるんでしょうか?💦 4時間前 ぽちゃ🐣( 2 6 ) 看護師さんかお医者さんに繋がるので分かるかと思うのですが、、、。 本来は急病とかの場合ですが、実はこうでって事情を説明して身体に害はないのか何かできることはあるのか聞いてみるのもひとつの手かと😖 実際に聞いたことはないので、きちんとした回答を得られるかは分かりませんが、、。 4時間前 5人のママ 何度かお世話にはなってますが 確かに病気などの相談だから 薬はどうだろうと悩んでましたが… ちょっと調べてみたいと思います! ありがとうございます😭🙏 4時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
5人のママ
お返事ありがとうございます🙇♀️
#8000は 薬の事も教えてもらえるんでしょうか?💦
ぽちゃ🐣( 2 6 )
看護師さんかお医者さんに繋がるので分かるかと思うのですが、、、。
本来は急病とかの場合ですが、実はこうでって事情を説明して身体に害はないのか何かできることはあるのか聞いてみるのもひとつの手かと😖
実際に聞いたことはないので、きちんとした回答を得られるかは分かりませんが、、。
5人のママ
何度かお世話にはなってますが
確かに病気などの相談だから
薬はどうだろうと悩んでましたが…
ちょっと調べてみたいと思います!
ありがとうございます😭🙏