コメント
ぽちゃ🐣( 2 6 )
#8000に電話してみてはいかがでしょうか??
ぽちゃ🐣( 2 6 )
#8000に電話してみてはいかがでしょうか??
「病院」に関する質問
心理学または、親子関係の問題に詳しい方、客観的なご意見お聞きしたいです。。 病院には行ってないですが、だいぶ昔から社会不安障害⁇だったと気がつきました。 他人の顔色を伺う・人にどう思われるかが気になる、人か…
排便時について 現在3歳5ヶ月の息子を育てています。1歳になる前くらいから排便時に毎回泣くようになり、現在も続いています。最近は言葉も喋れるようになり、うんちしたいのに「出ないからトイレ行かない」と駄々をこね…
高額医療制度について教えてください。 今まで高額医療制度を使ったことないのですが 旦那が膠原病かもしれないとのことで 現在大学病院で色々検査が始まったところなのですが 高額医療制度は月に10万超えたら申請出来…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
5人のママ
お返事ありがとうございます🙇♀️
#8000は 薬の事も教えてもらえるんでしょうか?💦
ぽちゃ🐣( 2 6 )
看護師さんかお医者さんに繋がるので分かるかと思うのですが、、、。
本来は急病とかの場合ですが、実はこうでって事情を説明して身体に害はないのか何かできることはあるのか聞いてみるのもひとつの手かと😖
実際に聞いたことはないので、きちんとした回答を得られるかは分かりませんが、、。
5人のママ
何度かお世話にはなってますが
確かに病気などの相談だから
薬はどうだろうと悩んでましたが…
ちょっと調べてみたいと思います!
ありがとうございます😭🙏