北名古屋市の鹿田北保育園の新園についての情報(広報に載っていないよう…
北名古屋市の鹿田北保育園の新園についての情報(広報に載っていないような)を知っている方はいませんでしょうか?
現在2歳0歳を自宅保育中で、令和9年度に3歳1歳での入園を目指しています。
家から一番近かったため鹿田北保育園の入園を希望していましたが、民間委託+移転ということで学区外になってしまいました。
それでも駅に近い鹿田北の新園か中部こども園に2人とも入れたらなあと思っておりますが、鹿田北保育園の新園はこども園ではなく保育園というのは本当でしょうか?制服があるかはわかりますか?
何か情報があれば教えていただきたいです、よろしくお願いいたします。
- ai(生後5ヶ月, 2歳1ヶ月)
すー
ちらっと聞いた情報で質問にあるようなこども園ではなく保育園とか制服の有無は分かりませんが、鹿田北保育園の新園は中部こども園と同じ法人になるようなので似たような感じになるのではないかと思っています。
コメント