コメント
はじめてのママリ🔰
終わっても次の流行りが来て、今度はそっちでマウント始まるので永遠についてまわる問題ですね😂
ママリ
うちはまだ年中なので、お友達とのやりとりがなくほっとしています。
小学生までにブームが去ってほしい…
ちょっと前に百均で売っていたようなシールが、韓国ショップ?やバラエティショップで400円とか…
-
3児ママ
うちも次女はまだ年長でそこまでなので可愛いもんですが、小学生のマウントの取り合いが可愛くなさすぎてやばいです🥲(笑)
シールに1000円とか使うのもったいなさすぎてやばいですよね。- 1時間前
はじめてのママリ🫧
私は男の子ママですが、ほんっっっっとうに女の子ママ大変そうだなぁと思ってます😂😂
シールもそうだし、女の子って流行りに敏感で次から次へといろんなものが流行りません?🥹💦
実際自分も子どもの頃そうだったかもなぁと思ったり、、笑
自分も持たないと!みたいな感覚になるし、そんな思い我が子がしてたら、我慢しろ!とは言えないですよね😭でも上には上がいるし、上にしてあげたいわけでもないけどついていくのも大変ですよね、、💦
我が子が無頓着なだけで男の子も色々そういう流行りとか大変とかあるのかもですが、、🥹💦
-
3児ママ
ありがとうございます😭✨✨
まさにそうです!!😭🩷🩷
友達と遊ぶ時に自分の子だけなかったらかわいそうだよなと思う気持ちでさらに増えていって、、って感じで🥲
クラスの男の子もシール帳持ってるみたいですが、男の子はそんなに興味なさそうに見えますね🥹
自分も小さい時に買ってもらえなかったなとか欲しかったなという思いあります!!その影響もあり買ってしまうのですかね🥹🥹- 1時間前
3児ママ
めんどくさいですよねぇ😭
はじめてのママリ🔰
うちはラブブでマウント凄かったです🤷♀️シールのがまだ平和😇