子育て・グッズ 旦那がゴルフで帰らず、3歳の娘のお風呂をどうするか悩んでいます。明日の朝シャワーで大丈夫でしょうか。 旦那がゴルフで朝から晩までワンオペでした。 まだ帰ってきません、、 3歳の娘のお風呂、明日朝シャワーでいいですかね。。。もう疲れました。。 最終更新:4月24日 お気に入り 1 旦那 お風呂 3歳 はじめてのママリ🔰 コメント 🐱 いいです! ワンオペお疲れ様です😔💓 うちも野球用品買いに行ってくるって言ってるまだ帰ってきません🙃 今日は俺がカレー作るから!って言ってたけど晩ごはん何時になんねんって感じです🙃 4月20日 🐱 「買いに行ってくるって言ってまだ帰ってきません」の誤字です🙇 4月20日 はじめてのママリ🔰 結局風呂入れずに寝ました✨ カレー作ってくれましたか🥺?? 4月23日 🐱 私もワンオペでお風呂入れるの苦手で息子には申し訳ないけど遅くに旦那帰ってきてからいれてます… 私がカレー作りました😑😑😑 なんとなく帰ってくるの遅いの察して野菜先切っといたので楽でしたが。笑 4月24日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐱
「買いに行ってくるって言ってまだ帰ってきません」の誤字です🙇
はじめてのママリ🔰
結局風呂入れずに寝ました✨
カレー作ってくれましたか🥺??
🐱
私もワンオペでお風呂入れるの苦手で息子には申し訳ないけど遅くに旦那帰ってきてからいれてます…
私がカレー作りました😑😑😑
なんとなく帰ってくるの遅いの察して野菜先切っといたので楽でしたが。笑