家族・旦那 お風呂入ろ〜と何度か優しく声をかけても準備し始めない男たち(5歳4歳)… お風呂入ろ〜と何度か優しく声をかけても 準備し始めない男たち(5歳4歳) もうママ入って来るわー。と言うと はーいーるーといじけだす。 黙れ!(笑)優しく言ってるうちにやれ!(笑) すぐいじけるな!!知らん!と思ってしまう😇 ゆっくり半身浴したいの我慢して入れてるんだから 言うことくらい聞いてください。 パパと入りな〜と言うと、ママが良い〜と言うくせに 言うこと聞かないからイラッとするんだよー💢 最終更新:1時間前 お気に入り お風呂 4歳 5歳 パパ 男 ママリ コメント まめしば 男の子あるあるですよね🤣🤦🏼♀️ 私もゆっり入りたいので最近は先はいるからって先ゆっくり入ったあとに呼んで 来なければ出る 来たら洗うって感じにしてます😊 1時間前 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント