お風呂上がりに息子(4歳)が15回くらいパジャマ着てねと言っても全然着…
お風呂上がりに息子(4歳)が15回くらいパジャマ着てねと言っても全然着ないで裸でいるので、イライラしてきて、クーラーついてるし風邪引くから着なさい!💢って怒ったんですがそれでようやく着たのがズボンのみでまた遊び出す😇
なんで上も着ないの!ともっと怒ったらわんわん泣くんですがなんで泣くの?私が悪いの??とイライラしてしまうんですがどうしたらいいと思いますか?
男の子だからこんなにいうこと聞かないんですか?
怒られて泣くくらいなら怒られる前に着ればいいのになんでなんでしょうか?😢何度も言わないとやらなくて疲れました。
- ママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
小2男子も着ないですよ…
お風呂あがりは暑いので、暑いの落ち着いたらパジャマ着てくれないですか?
ぽぽ
腹立つ気持ちわかりますよ🥹
着るの?着ないの?ときいて着ないと言わたら服全て回収して「一生裸でいていいからね😊地震きてもちんちんだして避難してね😊😊」出終わりです
-
ママリ
なるほど!そのくらい強いかーちゃん感出して行きたいと思います😂
- 3時間前
とんこ
うちの小2男子もパンイチで読書始めたりします📖😮💨
もう放ってあります笑
-
ママリ
みなさんの回答で男子は着ないものだと納得し始めました…😂
- 3時間前
ママリ
10分くらいは暑いよねと思って放っておいてるんですが、放っておくとその後いつまでも着なくて😭
小2男子も着ないんですね…覚悟します😇