被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
カテゴリ分からずこちらにしちゃいました💦 22歳の従兄弟(女の子)が居て、その子は神輿をお父さんとやっています。 今日神輿があるのを来週と勘違い…
愛知から車で出発です。メインはディズニー旅行で、近くのホテルに2泊予約してます。 行くのはランドだけでも大丈夫なんですが、どんな風に行こうか…
幼稚園のイベントなどでペアやグループを組む時に必ず一緒になる親子がいます 共通点は子供の体が小柄なくらいで特に仲良しとか親が仲良いとかはなく…
子無し夫婦や独身の自分のためだけに生きてる人たちが羨ましく思うときもあるけど、ずっと子供のいない人生だったらつまらないだろうなとも思う。 …
人工授精から15日目 検査薬しましたが真っ白🥲 また次頑張ろう。🥲
夜中のミルクについて先輩ママさん達アドバイスください🍼 最近19時に完全就寝、朝は5時半起床が習慣になりました! 今までは20時過ぎに寝てました👶…
イオンの半額セールについて詳しい方居たら教えて下さい! 電車一駅にイオンがあるのですが、車ないのでそんなにいけないので情報が欲しいです。 初…
今ダブルベットで旦那、私、子供の3人で寝ています。 狭いので私は下に布団ひいて子供と寝ようかと思ってたのですが、旦那が3人でベッドでいいやんと…
今日は初めて5歳の長男が中耳炎と診断されました。 私はなったことがないのでお聞きしたいのですが 中耳炎になったお子さんがいる方、その時お子さん…
間も無く一歳2ヶ月になります。 本を嬉しそうに持ってはくるものの、読もうとしたり読んでいてもページをめくってまた持って行ったりして一冊読み切…
漫画みたいな展開になりました😢 今日スーパーに4ヶ月の息子連れて行ったら店内で泣き出してしまい出ようと思ったら知らないオジサンにうるせえ!と怒…
こども園の奉仕作業、出席率はどれくらいでしょうか? 12月にこども園の奉仕作業があり、土曜日に親が教室のワックス掛けをすることになっているの…
25wやったに妊糖検査引っかかりました…… 140ならセーフのところ162でした 明後日3回採血やる再検査あるのですが引っかからないコツありますか…… また…
愛知県で安いお子様ランチ教えてください! 500円以内希望でチェーン店でも大丈夫です!
生後2ヶ月の子を育てているのですが、最近縦抱っこじゃないと泣き止まない、寝ないです。 首は固くなってきましたがまだ据わってないので、立ってあ…
調停離婚についてです! 子供がdvを受け離婚することになったのですが 調停離婚するとき、弁護士つけずにやった方いますか??? お金がすっからか…
1歳7ヶ月の男の子です。発語は15個くらいあります。 最近きゃーとかあーとか奇声を上げることがあり心配しています。買い物中とかでもきゃーとかあー…
おすすめの車の消臭剤ありますか?
2歳0ヶ月 やっと少しずつ色々な事が理解できるようになったのか、 水色どれ?赤どれ?と聞くと、指さして教えてくれるようになりました。 あぁちゃん…
すごく見た目汚くてごめんなさい笑 交通法について知りたいです💦 私は青い矢印で左折する車です。 隣の赤い矢印は直線車線です。 信号には直線矢印の…
誕生日に、旦那からそろそろ替え時かも?って言ってたフライパンもらったんですがあまり嬉しくないです。 日用品のプレゼントって使えるけど、誕生…
道路族ってすごいですね!そして怖い!! 昨日の夕方5時半、薄暗くなっている中で低学年〜園児くらいの子ども達だけ6〜7人でストライダー、ジェイボー…
手が汚いため、すみません💦 このネイルチップ、似合ってないですかね?? (まだ貼ってなくて爪に乗せただけです✋)
トイストーリー3の終わり方が完璧すぎるんよなぁ あれをこえる終わり方はないと思ってる😭 でもトイストーリー5楽しみ
新生児のお世話について 旦那が仕事から帰ってきて寝るまで(19〜0時)以外 ワンオペしている初産婦です。 ワンオペすごいねって言われるのですが、 …
生後3ヶ月半、プーメリー購入してなかったけど、今更購入! 遊んでくれるか不安だったけど、めっちゃ見て遊んでくれてる! 思い切って購入してみてよ…
ホテルについて 今月私の祖母と叔母が遊びに来ます! 箱根に行ってみたいとのことで、せっかくなので3人で1泊予定です。 ホテル南風荘というところに…
妊娠7週目 7週目とは思えないぐらいお腹が出てます。 太りました。おしりも太りました。 今から少しできるおしり痩せお腹やせなどありますか
間取りについてアドバイスください!😭 先日も質問したものですが、それを元に作り直して もらいましたが、まだまだ改善点がありますね… ご意見やアド…
今1歳3ヶ月のアウターのサイズは80か90かどちらがいいのでしょうか?またどのような素材(ダウン、フリース、モコモコ等)を買われましたか🤔? 普通の…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…