※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

臨月の時期に旦那が無断でパーティルームを予約しようとしたことに驚いています。私の反応は厳しすぎるのでしょうか。

臨月に入っている時期に旦那がなんの相談もなくマンションのパーティルームの予約を取ろうとしていました。落選していたので取れていませんでしたが。
ちなみに時間は12時から22時と10時間取ろうとしていたようです。
非常識すぎてびっくりしたのですが、私が厳しすぎるのでしょうか。

コメント

はじめてのママリ🔰

何のためなんでしょう?家族のためならまあ…いいかな?😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

知人がマンション購入を考えていて、見たいと言われたから取ろうとしたみたいです。
    パーティをするつもりではなかったようですが、それでも常識ないなと思ってしまうのですが、私が厳しいのでしょうか…
    なぜわざわざ臨月に…

• 4月20日
にんにん🔰

え?10時間もどんなパーティーをするつもりだったんですか?!家族で参加するパーティーなら相談無しはありえないし、参加しないのに10時間も家族ほったらかしもありえない〜

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんと10時間もどんなパーティだよって思いますよね😂そしてパーティではありませんでした!笑

• 4月20日
  • にんにん🔰

にんにん🔰

他の方へのコメントで知りましたが、マンションを見せるためにパーティールーム10時間…?え、謎すぎるんですけど😂😂

• 4月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ丁寧にご紹介してさしあげるのではないでしょうか😂

• 4月21日
はじめてのママリ🔰

なんのパーティーですか?!
それにもよるかと思いますが、自分の友達とかと遊ぶため、、なら何コイツ!と思いますね🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

友達にマンションを見せるためでした。
    それでも臨月にやることじゃないと思うし何こいつほんと常識ないなと思いました😂

• 4月20日