ママリ
こちらにも生活があるので
施設に入れないのであればヘルパーさんにお願いするとかですかね、、
介護のために同居してくれと頼まれたら申し訳ないですが、私なら離婚します。
しい
頑張ってくださいと思います😔
ママリ
こちらにも生活があるので
施設に入れないのであればヘルパーさんにお願いするとかですかね、、
介護のために同居してくれと頼まれたら申し訳ないですが、私なら離婚します。
しい
頑張ってくださいと思います😔
「家族」に関する質問
友人や職場内でも特に親しい仲の人など、家族以外への妊娠報告はどのタイミングでどのようにされましたか? ようやく安定期に入り最近とても悩んでいます🥲 友人の中で1人妊活中の子がいてその子はもちろん、私が知らない…
産後のレス、、? もはや2人目のときから妊活目的でしてたので、いざ2人目を産み終えた後再開するタイミング逃してしまいました💦 といってももう夫は家族!って感じでなんというか今は手を繋ぐとかそういうのさえ出来ない…
どっちかというと気が利く、いろんなところにアンテナを張って生きている私、効率的にしたいタイプ。 家にいる時、私といる時はオフモード、ダラダラしたい夫。 子供1人、私は専業主婦、夫の仕事で実家からは遠方に住ん…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント