家族・旦那 「ねんねだよって」言うだけで、携帯見ながらベットにゴロゴロしてるの… モヤモヤしたので聞いてください😑 「ねんねだよって」言うだけで、 携帯見ながらベットにゴロゴロしてるのは 寝かしつけに入りますか? 旦那曰く、携帯触る⇒ストレス発散だそうです。 最終更新:3月10日 お気に入り 旦那 寝かしつけ ストレス発散 ねんね ベイマックス( ꕹ )(妊娠29週目, 1歳10ヶ月) コメント ののゆ 携帯触る🟰発散なのわかりますけど 寝かしつけしてるなら 寝てから触ってって思いますね… 3月10日 ベイマックス( ꕹ ) コメントありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 私もそう思います。 3月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ベイマックス( ꕹ )
コメントありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
私もそう思います。