被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
新生児育児、3-4時間毎の授乳きっちりやってましたか? アラームかけて起きて、など🤔 ↑は病院からの指導で、 経験者からは「お腹空いてからで良い」…
会陰切開の痛み、出血について 産後2ヶ月経ちました、出産時に会陰切開をして縫ったのですが、10日くらいで出血もなくなり、1ヶ月くらいで痛みも無く…
大人のリュックのおすすめ教えてください。 6年程使っている、ラルフローレンのリュックが色あせてきたので、新調しようと思ってます。 おすすめのブ…
3歳から通うとして ・週5日9-16勤務で保育園に入れる ・専業主婦で幼稚園に入れる お金の面は抜きにして、親が楽なのはどっちですか? 今は1歳半で…
西松屋やバースデーに卒園シリーズに限らずフォーマルの服っていつでもありますか? イオンには卒園前しか見たことがないので西松屋も一緒なのかな?…
37歳2人目発覚の気持ちについて 第一子が1歳3ヶ月 先日検査薬で陽性が発覚しました。 第一子が不妊治療で授かった為 2人目はなかなか難しいと半ば…
一歳一ヶ月の息子ですが、遊び方が気になります。 好きな遊びが、ドアの開け閉め、穴に指、絵本ペラペラ、 と、なんだか自閉症の傾向があるのでは?…
ぼっちでライブ行ってきたんですが 外で入場待ちの時に 周りの人がチケット➕会場の写真撮ってて とりあえず真似して撮ってみたんだけど 私SNSとかや…
大好きな人の忘れ方を教えてください。
物事が自分で上手くできなくてキレてる時、どういう対応してますか? 3歳です 家ではガン無視してしまってます たまに声かけますが、声かけたところ…
11月に出産予定ですが肌着は短肌着は必要ですか? 西松屋にいってもコンビ肌着と短肌着のセットばかりで 数多く欲しいのですが短肌着は必要ないとい…
夫に対してすぐイライラしてしまう自分がすごく嫌です。 後からいつもイライラを表に出してしまった事を後悔して反省してます。 夫のことは大好きな…
いいねでお答えください。 家庭内別居中の夫のスマホにマッチングアプリを見つけました。 外食中子供に夫のスマホでYouTubeを見せていた時に気づき…
小1のお子さんがいる方で 学校でいじめまではいかなくても そんなような事があった場合 学校休ませたりしてますか? 毎回ではなくても、、 息子は限…
春に私の友達とディズニーに行きます。 交通手段は、電車と新幹線 4月か5月にホテル1泊 子供は、4歳と8歳 ベビーカーなし の予定です。 荷物はキ…
旦那さんが単身赴任の方 平日休みがある時は子どもの保育園休ませてますか? 私は月〜土の週5で10〜16時(平日休みか土曜休み)で働いてます 自分の休…
もう少しで生後2カ月 いままで3時間持たずに起きてましたが 寝る時間が長くなってきました 4時間経っても寝てることも そうなると授乳やミルクの…
生後7ヶ月になりましたが、いまだに卵黄デビューできてません😣私自身が卵アレルギーでもあり、もしアレルギー症状でたらと考えたら怖くて…それでも挑…
皆さんの旦那さんのケチエピソードありますか?(笑)😂 うちは本当にケチでイライラします💢 うちは財布は別で、私が食費、日用品、子供の物です こ…
親友の子供の話です。 YouTubeやショート動画など今どきの子はみるのかな? って理解はしてるんですがうちに遊びに来て1時間半見っぱなしだったり、…
2歳とディズニーに行きます! お守りとして抱っこ用のスリングを検討しているのですが、安くてもまぁまぁ使える感じのおすすめありますか?🤔💦 もう2…
21歳25歳で出産。30手前で3人目です。 最初の出産と10年ほど間隔がある方…体力的にどうでしょうか?? 精神的な意味で余裕があったりしますかね…?
これは蒸発線ではなく陽性でしょうか。 ぜひ教えて頂きたいです🙇
ミラコスタのキャンセル拾いについて 皆さんは日程が決まってない場合のディズニーホテルのキャンセル拾いはどうやって行なっていますか…? 狙って…
4人目を35歳で妊娠、出産の場合 高齢出産と言いますか??
4w1dでこの反応は確定で良いですか、、?🤔 検査薬あと1本しかなくてもったいないので、今週末にもう一度やる予定です!
精神科を受診する目安ってどんな感じですか? この1年半の間に、 妊娠、出産、妊娠中に元夫の長年のパパ活発覚、そのため離婚。 実父が会社経営して…
自分も悪いとわかっているのですが、相手は成人済みの方で私は未成年なのに妊娠してしまい、 彼氏の家で生活する事になりました。 同棲してわかった…
生後7ヶ月頃に旅行を計画してるのですが、写真のような軽自動車ではきついですかね?水害でこの代車しかなくて😅 1日合計3時間程度の車移動を考えて…
最近子供が1日2.3回うんちをします。今日はここ最近で最多の5回でした。 (下痢ではなく並の感じです) 少し前まで便秘気味?で2.3日に1回とかの…
全ての質問の中で人気のランキング
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…
クリスマスに、アンパンマンミュージアム名古屋に 行かれたことある方いますか?? もしいまし…