被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
生後31日、おっぱいだけで満足してくれません。 昨日母乳量測定で20分で70ml程度飲めていたので今日は頑張って30分吸わせてみたのですがそれでも足…
あー今年もクビをやんわり感じさせられること言われるのかな〜 去年も休みが多い(子供の熱)と言われ、月20日出勤してもらえないと無理と、、、 な…
ブラックキャップって室内に置かないほうがいいんですか?😂 呼び寄せるんですか??めちゃくちゃおいちゃった、、
ミルク飲まない離乳食食べない どう乗り越えていいか分かりません... お助けのお言葉頂きたいです😭🙏
旦那さんの給料250,000以下の方いますか?💦 私もパートで働いていますが、赤字でしかありません🫨🫨
辻ちゃんって凄すぎませんか?? 自分が子供ができてから辻ちゃんの凄さが異次元なものだと痛感してます 38で妊娠中から産後までビジュも崩さず、家…
陣痛耐えたのすごいよ!? 下から産むのすごいよ!? けど帝王切開もなかなかなものよ!?次の日から歩くし今も腹いてぇよ あんまり帝王切開を見下す…
職場のノルマに協力しないとこれから立場が危うくなりそうな空気に飲まれ、つい新商品を予約してしまいました。 さんざん圧かけてきたくせにいざ買…
幼稚園組がお昼寝ないため、19時とかに眠くなるので、夕飯前(16時台)にお風呂入ること多いんですが、恥ずかしいですかね?😭 で、夕飯18時台に食べて…
私の不手際で、幼稚園の願書と一緒に手渡された家庭状況調査票が少し折れてしまった挙句、ボールペンの汚れまでついてしまいました😱 アイロンを使っ…
保育園の申し込みに必要な就労証明書が全然届きません😂 電子申請なので、メールでもらえるようにお願いしているのですが、 8月に最初にお願いし、す…
1月予定日の女の子なんですが、 茉白(ましろ)ってきらきらネームですかね?💦 あと漢字読めますかね? 上の子が夏生まれで名前が夏を連想できる読み方…
【水道水について】 4歳と4ヶ月の赤ちゃん育てています いつも水道水をろ過して飲むウォーターサーバーで4歳の子に水を与えていました 赤ちゃんに…
気を使わない相手と何でも喋りたいとゆうか あーでもないこーでもないって話すのが ストレス発散だったり、メンタルの安定に繋がってる... 同じ方い…
離乳食中期です👶 あんまりもぐもぐしてなてなくて心配なのです😢 どうしたら噛んでくれるようになるんでしょうか🥺
インフルの予防接種子供に打たせない方 理由教えて頂けませんか?? アンチとかではありません!
女の子のママにしか見えない、と独身の友達によく言われるのですがどういうイメージなのでしょうか? 友達の中で子持ちは私だけなので、他の女の子…
間取り悩んでるんですが、 何かほかにいい案ありますか? 下側が、窓で、南側になってます。 トイレ、洗面、お風呂の近さ、畳ゾーンは拘りたいポイ…
旦那が仕事辞めたいそうです🥲 旦那が精神的にストレスなって病気なるよりは、皆さんなら辞めたら?といいますか⁉️😭新しい会社に行くと支払いでいっぱ…
集団行動が苦手な息子がいます。 お昼寝の後のおやつで嫌いな果物が出るとゆっくりゆっくり食べるようで、お友達がみんな食べ終わって一箇所に集まっ…
3歳になったばかりの娘がずっとギャーギャー言ってます😥 靴を履くようにいったら、 「無理💢ママやって」 夕飯を食べてたら 「もうご飯食べない〜遊ぶ…
九九カードの一枚一枚に名前を書く時にフルネームで書きましたか? また、手書きかスタンプかシールか教えてください☺️
最近のアイドルってあまりわからないのですが、たまたまテレビで見たクールな感じのガールズアイドルグループのなかにひとり、他のメンバーに比べて…
めっっっちゃ、嬉しいことがあったので、 ここに記します‼️‼️‼️ 支援センターで、泣いてる2歳の男の子が居て、 全然泣き止まず💦💦 心配していたら…
不注意で大事の怪我になりました😭 下の子が幼稚園で、通院しないといけなくて(1ヶ月ちょっとぐらい)、週1で済むかな…週2かもしれないのですが 週1…
幼稚園はまだ先ですが、教えてください(><) 無知です!💦 地域差もあると思いますが、募集人数が90とか多めなとこでも、願書(?)のために深夜から並…
子どもが漢字の宿題が綺麗に書けなくてプチ切れているんですが皆さんどうしていますか? 「丁寧に書けているよ。大丈夫だよ」とは声をかけているの…
自宅と実家が近い方は、里帰りは抜きにして実家に子供連れてお泊まりとかは何ヶ月または何歳頃からしましたか?
k10とk18って、変色しにくさとか強度とか、やはり違いますか?
風邪とかもらっちゃうんじゃないかと思って外に出れません。本当は支援センターとか行きたいです。 心は限界に近くて 大人と喋りたいです。 涙がとま…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…