被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
ヘルメット治療中なのですが 最近少し涼しくなってきて服装に迷ってます💦 今まではユニクロの半袖ボディースーツだけで日中過ごしていたり、冷えてい…
隣の家の子供が道路でボール遊びをします。 今日は四人で遊んでます。 人の敷地にも普通に入ってきてました。 車にもボール当ててるの何度か目撃して…
皆さんならどうしますか? 下の子が発熱コロナになりました。 そのほかの家族が発熱した場合病院行きますか? コロナとわかってるのでカロナールし…
これから体外受精にステップアップします! 自己注射〜移植期間までの旅行について質問です🙋♀️ 注射のスケジュールとかもこれから決めるのでまだ分…
似たような質問すみません。 1歳半くらいの子でも 癇癪起こされて、 何コイツ…ってなるママいませんか?😮💨💦 3.4歳じゃなく、まだ1歳児なのに そうな…
自転車の前乗せの対象年齢は1歳からですがそれより前から乗せてる方いらっしゃいますか? 母が座れるようになった頃から自転車に乗ってたと言うので…
検査薬がわかりません、、 生理予定日から1日経ったので、ドゥーテストを朝行ったところ激薄で、、もやもやしたので夕方やり直してみたのですが、朝…
里帰り後の赤ちゃんの機嫌が悪く、とても心配しています。 病院に連れていくべきでしょうか? 生後1か月半から2か月にかけて、私の実家に里帰りしま…
妊娠8週半ばです 先週から茶おりが止まりません 量的にはオリモノシートで足りる程度 便器が赤く染まるようなこともなく、鮮血もなく、腹痛もありま…
今年で勤めてる会社が倒産することになりました。 給料は安かったのですが福利厚生が良くて、子どものことを考えたらとても良い会社でした。 次の会…
保育園に一言言ってもいいか悩んでます。 1歳児クラスです。今日、運動会でした。 最初のお遊戯で私たちを見つけ、こっちに来てしまい抱っこから離…
嫌でもなく楽しくもない仕事。 パートで週2日9時~16時で働いています。 最低賃金アップに伴い、自分が働いてるところの求人募集中の賃金も最低賃金…
希、楓、渚、みたいな。漢字一文字の女の子の名前。 他に何かありますか❓
妊娠中のかた、髪の長さはどれくらいにしてますか? もうすぐ4ヶ月なんですが、ボブくらいまで切ろうか悩んでます、、 予定日は4月です!
1歳の誕生日でやってよかったこと、しなくてもよかったこと、プレゼントなどなどなんでもいいので教えて下さい!!!🎀
登校班の子に嫌なこと言われる日々が続いています。 うちのコは発達障害で廊下を走ったり実際悪いことばかりしてしまっています。 そのことについて…
イオン下田 新井田店の西松屋 底値セールの在庫どうでしょうか? 売市店に昨日今日と行ったのですが、すんごい減ってました! 八戸市 おいらせ
生後8ヶ月のベビを育てています。 完母のせいかまだ夜泣きが二、三回あります。 いつ頃からまとまって寝てくれるようになりましたか?
妊娠自体は望んでいるけれども、 なぜだか現実味に感じられず、妊娠するような気もしなくて それでも妊活された方、されている方いますか? 先月、…
旦那が手取り18万ボーナスなし、私が手取り40万くらい 付き合った頃からずーっと旅行とかもお金なくて行った事なくて旦那は変わってなくて私が努力し…
子どものインフルエンザの予防接種を初めて打たせる予定なのですが、来週1回目11月初週2回目だと早いのでしょうか?😔 ピークに合わせてかみなさん少…
ほんと裏起毛ってなくならないねーなんで?需要あるのか🤔???
靴の返品についてです!皆さんの意見聞かせてください! 明日の朝どおしてもスニーカーが必要で今買ってきました。 息子の足のサイズは2ヶ月前にち…
0歳児の子供の服が80着くらいあります。 大きさは60〜130まで🤣 上の子の服も80着くらいあります😂 収納に困っているのですが、皆さんはどのように収…
旦那に飲み代渡しますか? 1年以上お小遣いとは別にカードで勝手に3万円毎月使ってました。 明細何度も送ってとしつこく言っていたのに何かと理由つ…
お子さんがキッズ携帯やキッズスマホ、普通のスマホ持ってる方 ①差し支えなければ必要な理由、用途は何ですか?(塾通いなど) ②端末はどちらのもの…
小1息子。コミュニケーション面で問題があり、放課後等デイサービスを利用する場合。 市の発達相談は受けていましたが、心理士さんからは療育は不要…
やっと木曜日! 明日はパート休み🥹🩷 今日は飲もー🍺って帰ってきたら 旦那が先に帰ってきてる🥺🥺🥺 そして帰っても何もしないから邪魔💦 今週は夕飯い…
小学生低学年の子供がクラスの友達に消しゴム貸して、2週間以上返ってこない上、無くされました。 友達は、忘れたごめん〜、明日持ってくる!と言…
生後3ヶ月です。 首が完全に座る前に寝返りしちゃいそうです…。 順番が逆でも大丈夫なのでしょうか😔
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…