ヘルメット治療中で、最近の服装について悩んでいます。昼間は半袖ボディースーツで過ごし、寒い時はズボンを履いていましたが、夜は冷えるので長袖が必要かと思っています。頭は暑く感じ、体は冷たくなっています。ヘルメット治療をしている方はどのような服装でしたか。
ヘルメット治療中なのですが
最近少し涼しくなってきて服装に迷ってます💦
今まではユニクロの半袖ボディースーツだけで日中過ごしていたり、冷えていたらズボンを履かせたりしていました。
最近は夜冷えるのでそろそろ長袖が良いのかな?とも思うのですが頭は暑そうで💦ヘルメット治療している方、していた方どんな服装で過ごしていましたか??👀
また、体は冷たくて頭だけ汗かいている感じです💦
- はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
頭と服装は切り離して考えて、一般的な季節にあった服装してました☺️
寒くて死ぬことはないと思うのでw 寝る時は厚着にしないよう心がけていました✨
はじめてのママリ🍎
ヘルメット治療されてるなら一般的な季節にあった服装より1段階薄着の方が良いですよ。
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😭
確かに死ぬことはないですよね🥹笑!
頭に汗かなりかいてしまうのですが、そんなもんですかね?🥹少し遅めなのですが先月から治療を始めました💦
はじめてのママリ🔰
私は1年前の秋に初めて今年6月卒業でしたが、冬でもお昼寝後とかは汗だくでした🤣可哀想なくらいw
けどきっと真夏よりマシだと思うので…頑張ってください✨