※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ヘルメット治療中で、最近の服装について悩んでいます。昼間は半袖ボディースーツで過ごし、寒い時はズボンを履いていましたが、夜は冷えるので長袖が必要かと思っています。頭は暑く感じ、体は冷たくなっています。ヘルメット治療をしている方はどのような服装でしたか。

ヘルメット治療中なのですが
最近少し涼しくなってきて服装に迷ってます💦
今まではユニクロの半袖ボディースーツだけで日中過ごしていたり、冷えていたらズボンを履かせたりしていました。
最近は夜冷えるのでそろそろ長袖が良いのかな?とも思うのですが頭は暑そうで💦ヘルメット治療している方、していた方どんな服装で過ごしていましたか??👀
また、体は冷たくて頭だけ汗かいている感じです💦

コメント

はじめてのママリ🔰

頭と服装は切り離して考えて、一般的な季節にあった服装してました☺️
寒くて死ぬことはないと思うのでw 寝る時は厚着にしないよう心がけていました✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます😭
    確かに死ぬことはないですよね🥹笑!
    頭に汗かなりかいてしまうのですが、そんなもんですかね?🥹少し遅めなのですが先月から治療を始めました💦

• 10月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は1年前の秋に初めて今年6月卒業でしたが、冬でもお昼寝後とかは汗だくでした🤣可哀想なくらいw
    けどきっと真夏よりマシだと思うので…頑張ってください✨

• 10月2日
はじめてのママリ🍎

ヘルメット治療されてるなら一般的な季節にあった服装より1段階薄着の方が良いですよ。