コメント
ポケモン大好き倶楽部♡
月の手取りですよね?25万きるときありますよー😭😭
ママリ
40代で25万以下ですよ!
時短正社員で働いているので何とかなってます🤣
-
はじめてのママリ🔰
時短正社員ですか🙄🙄
- 10月3日
ポケモン大好き倶楽部♡
月の手取りですよね?25万きるときありますよー😭😭
ママリ
40代で25万以下ですよ!
時短正社員で働いているので何とかなってます🤣
はじめてのママリ🔰
時短正社員ですか🙄🙄
「ココロ・悩み」に関する質問
祝日ワンオペのストレスで涙が出ます。 土日はどちらも子供の希望で出掛けたので、今日は風が強いし、家に居ることにしました。 在宅仕事を朝方までやっていて(途中仮眠は取りました)私は寝不足の状態。 朝から、5歳息…
愚痴です。すみません。 つわり真っ只中で今は完全寝たきり、ご飯も一週間食べてなく立ち上がることもやっとな生活を送っています。 彼は1人の時間が欲しいとたまに部屋別々で過ごして お酒を飲む、、 その際に逆転し…
3人目…悩みます。 夫も私も3人きょうだいで元々3人欲しいね〜とは言ってました。ですが、私のキャパが狭く2人でもキツイです💦下の子のママ、ママもまだ酷く。なのでもし産んだとしてやってけるのかと不安です。 お金の面…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうです💦
そうなんですね😭😭
ボーナス使わないで足りない月に使うとかにしてますか?😵💫
ポケモン大好き倶楽部♡
ボーナスは夏冬貯金して赤字の月はそこからおろして使っているので全然貯まらないです😂
下の子が入学したら私も正社員で働く予定なのでそれまでの辛抱😭
はじめてのママリ🔰
子ども小さいと正社員って中々勇気出ませんよね、、
私も3人目の出産おわったらフルタイムに戻してもらう予定ではいます😭