コメント
ポケモン大好き倶楽部♡
月の手取りですよね?25万きるときありますよー😭😭
ママリ
40代で25万以下ですよ!
時短正社員で働いているので何とかなってます🤣
-
はじめてのママリ🔰
時短正社員ですか🙄🙄
- 10月3日
ポケモン大好き倶楽部♡
月の手取りですよね?25万きるときありますよー😭😭
ママリ
40代で25万以下ですよ!
時短正社員で働いているので何とかなってます🤣
はじめてのママリ🔰
時短正社員ですか🙄🙄
「ココロ・悩み」に関する質問
先ほど、ランチに出かけた時に息子が突然アレルギー反応がでて蕁麻疹がでてしまったので 家の近くのお店だったので、私が息子の目薬やアレルギーの薬、着替えや顔を拭くタオルなどを取りに帰りまたお店に戻ってきました。…
分かる方教えてください。 限界を超えているため、責めるようなことや批判などはご遠慮いただけると助かります。 小1の息子は自閉スペクトラム症です。 そこまで特性としては強くなく、学校や放デイでは誤診ではないか、…
社内恋愛で別れたことある方いますか? シングルで社内恋愛してたのですが、、、 お互いバツイチで、彼の子供が来年中学に入学する4月のタイミングで同棲する話で、エリアは私の子供たちが転校や転園しないように私たち…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうです💦
そうなんですね😭😭
ボーナス使わないで足りない月に使うとかにしてますか?😵💫
ポケモン大好き倶楽部♡
ボーナスは夏冬貯金して赤字の月はそこからおろして使っているので全然貯まらないです😂
下の子が入学したら私も正社員で働く予定なのでそれまでの辛抱😭
はじめてのママリ🔰
子ども小さいと正社員って中々勇気出ませんよね、、
私も3人目の出産おわったらフルタイムに戻してもらう予定ではいます😭