コメント
退会ユーザー
月の手取りですよね?25万きるときありますよー😭😭
ママリ
40代で25万以下ですよ!
時短正社員で働いているので何とかなってます🤣
-
はじめてのママリ🔰
時短正社員ですか🙄🙄
- 10月3日
退会ユーザー
月の手取りですよね?25万きるときありますよー😭😭
ママリ
40代で25万以下ですよ!
時短正社員で働いているので何とかなってます🤣
はじめてのママリ🔰
時短正社員ですか🙄🙄
「ココロ・悩み」に関する質問
アドバイスをもらえると助かります🌻 娘が保育園の仲良しの子に手紙を書いて渡そうとしましたが、いらないと言われたみたいです。(土日に自宅で書いて月曜日の今日渡しました。) 断られた娘は、いらないみたい〜と気に…
娘との関わり方がわかりません もうすぐ5歳です 気に入らない事あると大声で叫んで外で寝っ転がる事もあるそうです 仕事上基本私は夜家にいません 祖父母と寝ています 娘は私の言う事は聞きますが祖父母にはわがまま放…
友達関係 小学校1年生 男の子 近所の友達関係に悩んでます。 小学校1年生の男の子同士なんですが、登校班も一緒の子でクラスも一緒です。 その子がちょっとやんちゃで、うちの子に意地悪です。一緒に遊んでも鬼ごっこで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうです💦
そうなんですね😭😭
ボーナス使わないで足りない月に使うとかにしてますか?😵💫
退会ユーザー
ボーナスは夏冬貯金して赤字の月はそこからおろして使っているので全然貯まらないです😂
下の子が入学したら私も正社員で働く予定なのでそれまでの辛抱😭
はじめてのママリ🔰
子ども小さいと正社員って中々勇気出ませんよね、、
私も3人目の出産おわったらフルタイムに戻してもらう予定ではいます😭