辻ちゃんって凄すぎませんか?自分が子供ができてから辻ちゃんの凄さが異…
辻ちゃんって凄すぎませんか??
自分が子供ができてから辻ちゃんの凄さが異次元なものだと痛感してます
38で妊娠中から産後までビジュも崩さず、家のこともサボらず仕事もサボらず
意味のわからないスーパーママだなぁと思います
あと平愛梨ちゃんとかもすごいです
男の子4人連れてスーパーとか行ってるのにずっとかわいいです
自分は子供1人で、2人目つわりでもうボサボサすっぴん家事も育児もサボりまくりの専業主婦…
到底真似できません😳
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ
ほんと、すごいと思います。
同じ人種とは思えないです💦

きりん
思います!
ネットだといろいろ言われてるけど(マネージャーさんとかスタッフとか祖父母とか子守りしてくれる人が近くにいるだろうとか)
頼れるものに頼っても5人育てるのはやっぱりすごいことだと思います!
-
はじめてのママリ🔰
アンチ未だにいますからね😂それをものともせずやっててすごいです!
- 56分前

咲や
上が年齢的にそこまで手がかからないとはいえ、5人目を産むのが凄いと思いますね
芸能人というのもありますが、綺麗なママでいる人、皆凄いと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
ほんとです、私はつわり辛すぎてもう正直子供より解放されたいとずっと思ってます…
よほど子供が好きなんでしょうね!
綺麗で居るなんて無理です!- 57分前
はじめてのママリ🔰
ああなろうと思ってできるものじゃないですよね🫨
太陽くんもめちゃくちゃ頼りになる旦那さんですが、それに甘えず夫に頼り切らず自分でお金稼いでるのもほんとすごいです