※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
お仕事

あー今年もクビをやんわり感じさせられること言われるのかな〜 去年も…

あー今年もクビをやんわり感じさせられること言われるのかな〜 去年も休みが多い(子供の熱)と言われ、月20日出勤してもらえないと無理と、、、 なんとか注意勧告の後から 子供が風邪を引くことが減り 今年も同じ職場で働いてるけど、、、。 今月は毎週休んでるな〜 来年度の意向を聞く時に 言われるかな〜 職探しめんどくさいな、、、 でも仕方ないよね。この園で子どもたち見ていきたいけど まあ自分の子が1番だもんな〜、、、言われたら諦めて次探さないと!!😢

コメント

みい

読んでいて虚しくなりました😥
休みたくて休んでるわけじゃないし、お子さんも熱出したくて出してるわけじゃないのに…😭

• みー

みー

そうなんです🥲 仕方ない休みなんですけど 3人いるので(みんな未就園児)なかなかお休みをいただくことが多くて😭😭  職場の子供たちが可愛くって ここで来年も働きたいけど まあクビを覚悟もしておかないとなと この1ヶ月で思いました😵‍💫 小さい子がいると 思う通りにいきませんね、、、

• 1時間前