コメント

みい
読んでいて虚しくなりました😥
休みたくて休んでるわけじゃないし、お子さんも熱出したくて出してるわけじゃないのに…😭
みい
読んでいて虚しくなりました😥
休みたくて休んでるわけじゃないし、お子さんも熱出したくて出してるわけじゃないのに…😭
「職場」に関する質問
今年29歳、高卒です。 正社員として働いたことあるのは1社目8ヶ月 2社目1年7ヶ月だけ。 2社目で妊娠して辞めました。 その後パートを始め今年で5年経ちました。 今の職場は急な休みも取りやすいので下の子が小学生に入…
育休手当は、申請時に入職して1年経ってたらもらえますか? 今年の4月いっぱいで前職を辞め、5月に今の職場に入職しました。今日妊娠が分かり、調べると5月末に出産予定でした。4月中旬に産休に入り、育休の申請の時には…
夫に飲み会について話をするか迷っているので客観的なコメントいただきたいです🙇♀️ 自宅は私の実家と同市です。夫の職場は義実家と同市で車で1時間くらいです。 家を建てる話があがった時に夫から「仕事の呼び出しや待…
お仕事人気の質問ランキング
みー
そうなんです🥲 仕方ない休みなんですけど 3人いるので(みんな未就園児)なかなかお休みをいただくことが多くて😭😭 職場の子供たちが可愛くって ここで来年も働きたいけど まあクビを覚悟もしておかないとなと この1ヶ月で思いました😵💫 小さい子がいると 思う通りにいきませんね、、、