※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

不注意で大事の怪我になりました😭下の子が幼稚園で、通院しないといけな…

不注意で大事の怪我になりました😭

下の子が幼稚園で、通院しないといけなくて(1ヶ月ちょっとぐらい)、週1で済むかな…週2かもしれないのですが
週1お休みさせても大丈夫だと思いますか?幼稚園的にはいいんですが、子供のこと考えると可哀想ですかね?🥲

予約の時間が朝イチで送って行けません🥲

もちろん行事事はいかせます!!

コメント

はじめてのママリ🔰

大丈夫ですか?!😭

誰も送って行ける人がいないならお休みするのがベストかなと思います💦
予約時間はずらせなさそうですよね?🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!

怪我したところ以外は大丈夫です!🥺ありがとうございます🥺🥺

朝イチの時間帯が怪我した人の治療する時間らしくて、厳しそうです🥲

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💦
    通院期間中の週1〜2ですし、お休みしていいと思います👀
    病院後にお菓子買って家で食べたりしたら、それはそれで子供にとっては特別な思い出になりそうです☺️

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨️おやすみして子供にとって特別な思い出にしてみます😭

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

怪我で大変ですけど、いい思い出になりますように☺️

• 2時間前