コメント
𖠋𖠋𖠋
花丸もらいたいからきれいな字を書きたいと思えるのすごいです😭❤️
小4長男は綺麗に書けますし書こうとする意識もありますが、小2次男は綺麗に書こうとしてないしそもそも枠からはみ出してるのに気にしてなくて何度か枠の中に書くことを教えてもこれで丸もらえるからいいと書き直しません😔
一度先生にわが子はどうしたら特別な花丸がもらえるようになりますかって聞いてあげてもいいかもしれないです🤔
そんなに頑張ってくれる子先生も嬉しいと思います!
𖠋𖠋𖠋
花丸もらいたいからきれいな字を書きたいと思えるのすごいです😭❤️
小4長男は綺麗に書けますし書こうとする意識もありますが、小2次男は綺麗に書こうとしてないしそもそも枠からはみ出してるのに気にしてなくて何度か枠の中に書くことを教えてもこれで丸もらえるからいいと書き直しません😔
一度先生にわが子はどうしたら特別な花丸がもらえるようになりますかって聞いてあげてもいいかもしれないです🤔
そんなに頑張ってくれる子先生も嬉しいと思います!
「担任」に関する質問
幼稚園 新年度になって連絡帳に担任への挨拶を記入しますか?始業式の日に担任が分かる感じです。 担任が分かった次の日の連絡帳に書くか、そもそも忙しいだろうから記入しないか。きっと連絡帳に何か書くと返信がありま…
幼稚園の人事に詳しい方やお勤めの方にお聞きしたいです 年中クラスの担当ってどういう方が選ばれやすいですか? と言うのも年中になったうちの子の担任が乳児クラスからの先生でした 少なくとも5年ほどは乳児担当だっ…
保育園に通ってる子の担任(持ち上がりではない新規)なんですが、3日間とも顔を合わせても 全く挨拶がありません。 よろしくお願いしますや、朝の挨拶すらなし。 こちらから、挨拶をした方が良いのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
姉妹のまま
お優しい言葉ありがとうございます😭
ひらがなのときからブチギレていて、カタカナは書きやすいから特別な花丸貰えて子どもも落ち着いていて、漢字になりまた復活してしまい…
先生に聞いてみます!
コメントありがとうございます😊