コメント
𖠋𖠋𖠋
花丸もらいたいからきれいな字を書きたいと思えるのすごいです😭❤️
小4長男は綺麗に書けますし書こうとする意識もありますが、小2次男は綺麗に書こうとしてないしそもそも枠からはみ出してるのに気にしてなくて何度か枠の中に書くことを教えてもこれで丸もらえるからいいと書き直しません😔
一度先生にわが子はどうしたら特別な花丸がもらえるようになりますかって聞いてあげてもいいかもしれないです🤔
そんなに頑張ってくれる子先生も嬉しいと思います!
𖠋𖠋𖠋
花丸もらいたいからきれいな字を書きたいと思えるのすごいです😭❤️
小4長男は綺麗に書けますし書こうとする意識もありますが、小2次男は綺麗に書こうとしてないしそもそも枠からはみ出してるのに気にしてなくて何度か枠の中に書くことを教えてもこれで丸もらえるからいいと書き直しません😔
一度先生にわが子はどうしたら特別な花丸がもらえるようになりますかって聞いてあげてもいいかもしれないです🤔
そんなに頑張ってくれる子先生も嬉しいと思います!
「先生」に関する質問
来月1歳半健診があるんですが指定された日程が都合悪く、変更可能か連絡したら別日でも大丈夫とのことですが3歳児健診と同じ日で、先生が小児科の先生ではなく内科の先生らしく... 先生には変わりないけど、専門の先生の…
低刺激の体外受精をした方、 何か理由があって選ばれましたか? 先生に勧められましたか? 教えてください🥺!! 今人工授精三周期目で、そろそろステップアップを考えています。
本日5w5dで胎嚢確認できました!! 大きさもばっちりでした でも卵黄嚢がまだ見えなくて、先生は端の方に居る!見えそうで見えない!一瞬見えたんだけどって探してくれました😂 次は25日に受診ですが、この時期で赤ちゃん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
姉妹のまま
お優しい言葉ありがとうございます😭
ひらがなのときからブチギレていて、カタカナは書きやすいから特別な花丸貰えて子どもも落ち着いていて、漢字になりまた復活してしまい…
先生に聞いてみます!
コメントありがとうございます😊