コメント

𖠋𖠋𖠋
花丸もらいたいからきれいな字を書きたいと思えるのすごいです😭❤️
小4長男は綺麗に書けますし書こうとする意識もありますが、小2次男は綺麗に書こうとしてないしそもそも枠からはみ出してるのに気にしてなくて何度か枠の中に書くことを教えてもこれで丸もらえるからいいと書き直しません😔
一度先生にわが子はどうしたら特別な花丸がもらえるようになりますかって聞いてあげてもいいかもしれないです🤔
そんなに頑張ってくれる子先生も嬉しいと思います!
𖠋𖠋𖠋
花丸もらいたいからきれいな字を書きたいと思えるのすごいです😭❤️
小4長男は綺麗に書けますし書こうとする意識もありますが、小2次男は綺麗に書こうとしてないしそもそも枠からはみ出してるのに気にしてなくて何度か枠の中に書くことを教えてもこれで丸もらえるからいいと書き直しません😔
一度先生にわが子はどうしたら特別な花丸がもらえるようになりますかって聞いてあげてもいいかもしれないです🤔
そんなに頑張ってくれる子先生も嬉しいと思います!
「先生」に関する質問
第三者の視点からコメントくださると、嬉しいです。 私は小学生のスポーツチームに娘いれていて 途中から一部保護者から避けられたり、軽く無視 (私のいない感じ風に)がありました。 そこから下の学年の親御さんたちに私…
9月から小規模園で保育士として働いています。 時短正社員です。ありがたいことに勤務条件はすごく良いです。 でも、他の先生と保育の仕方、保育観が全く合いません。 この場合みなさんは我慢して働きますか? 辞めて別…
幼稚園、トイレの時間についてご意見聞かせてください。 年少の息子がいわゆる集団でのトイレタイムにトイレに行かないらしいんです。理由は今出ないから。 でも皆で行く約束だから、とトイレにクラス皆で行くらしいので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
姉妹のまま
お優しい言葉ありがとうございます😭
ひらがなのときからブチギレていて、カタカナは書きやすいから特別な花丸貰えて子どもも落ち着いていて、漢字になりまた復活してしまい…
先生に聞いてみます!
コメントありがとうございます😊