コメント
はじめてのママリ🔰
大丈夫やと思います!
どういうところが心配ですか?👀
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんはチャイルドシートだし大丈夫かと。赤ちゃんよりは、運転する人が、軽自動車での長時間移動がキツくないか、そっちのほうかも。
-
まむむ
なるほど!
ありがとうございます🙇♀️- 10月8日
はじめてのママリ🔰
大丈夫やと思います!
どういうところが心配ですか?👀
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんはチャイルドシートだし大丈夫かと。赤ちゃんよりは、運転する人が、軽自動車での長時間移動がキツくないか、そっちのほうかも。
まむむ
なるほど!
ありがとうございます🙇♀️
「旅行」に関する質問
お金持ちがたくさんいらっしゃるママリこんなことを投稿するのは迷いましたが😢 子供が2人いて、やはり将来のためにたくさん貯金しないといけないっていうのはわかってるんですけれど、子供たちの今は今しかなくて、旅行や…
モバイルバッテリー持ってますか? 近年モバイルバッテリーの発火が増えていて 怖いなぁと感じています😞 私もAnkerの物を2個持っているのですが 処分するか迷います。 普段モバイルバッテリー使うことはないのですが 旅行…
友達家族がよく車中泊で旅行に行ってて… 後ろに布団を敷いて子供たちを寝かせて 一晩運転しながら、旅行先へ向かっているのですが それは違反ではないんですかね?💦😭 子供たちシートベルトしてないので どうなのかなと…
お出かけ人気の質問ランキング
まむむ
今まで旦那の車がファミリーカーで、私の車が似たような車なんですが、基本お出かけは旦那の車だったので、長時間乗っておくと考えると狭いかなと…🤔💭
はじめてのママリ🔰
ファミリカーに比べたら狭いかもですが、3時間ほどの移動なら大丈夫やと思いますよ〜!
赤ちゃんもチャイルドシートですしね☺️
まむむ
なるほど❣️
ありがとうございます!
心配せず楽しめそうです🥺
はじめてのママリ🔰
楽しんできてください〜☺️
まむむ
ありがとうございます😊