コメント

はじめてのママリ🔰
大丈夫やと思います!
どういうところが心配ですか?👀
はじめてのママリ🔰
大丈夫やと思います!
どういうところが心配ですか?👀
「車」に関する質問
不安なのでぶっちゃけます。 20代前半、田舎住み、車のローあり、賃貸住み、共働き(育休中、育休明けパート希望)、子供1人。 貯金全額80万はさすがに無さすぎますかね😖💧
外出する時、家の鍵や車の鍵を閉めてる間1歳半の息子が止まって待ってくれません。 どこかへ行ってしまいます。 手を繋いでも放そうとします。 道路の方に飛び出したりすることもあり、飛び出して車に轢かれそうになって…
イライラして吐き出したいだけなので、否定的なコメント等はご遠慮ください🙇♀️ インフルエンザの予防接種の時期。例年のことなので9月に入った時点で、10月の接種日を検討し始め、今回は注射ではなくフルミストを止むを…
お出かけ人気の質問ランキング
まむむ
今まで旦那の車がファミリーカーで、私の車が似たような車なんですが、基本お出かけは旦那の車だったので、長時間乗っておくと考えると狭いかなと…🤔💭
はじめてのママリ🔰
ファミリカーに比べたら狭いかもですが、3時間ほどの移動なら大丈夫やと思いますよ〜!
赤ちゃんもチャイルドシートですしね☺️
まむむ
なるほど❣️
ありがとうございます!
心配せず楽しめそうです🥺
はじめてのママリ🔰
楽しんできてください〜☺️