コメント

はじめてのママリ🔰
適当でした😂
大体3時間目安で起きてはいました!

ママリ
1人目は頻回で30分とか1時間とか頻回にあげてました
2人目は、うっかり寝過ぎちゃう子で夏だったので5時間以上空いたらあげないとなぁーぐらいであげてました
アラームはかけなくても、おっぱい張って自然に目が覚めてくる頃が5時間ぐらいでした!
-
ちゃん
すごい!本当に頻回ですね😳
体内時計、良いですね💪
私元々寝付け悪くて寝起きも悪いので今の所アラーム必須です😇- 1時間前

ままり
1人目なのでアラームかけてやってました!
新生児期が終わったらお腹すいてからとか泣いてからとかでもいいとは思うんですけど
やっぱり新生児期ってより、デリケートな期間だと思うのでお医者さんに勝てるものはないと思うのでそのまま頑張って見てもいいかなと思いました☺️
もし時間あけて赤ちゃん亡くなってしまったりしたらそれが原因ではないとしても、それをやらなかった自分をすごく責めてしまうだろうし、やれることはやろうかなって感じです😎
-
ちゃん
新生児期なんてか弱き時期は、プロのお知恵を借りるにこしたことはありませんね🥹
ありがとうございます😊!- 1時間前
-
ままり
正直起きれなかったこと何回もありますけどね🤫
大事に大事に育てました😀
現在ちょっと転げてぶつけたくらいじゃ、ほっときます、、笑- 1時間前

マカロン
授乳スタートした時点で3時間でアラームして起きてました。というかその前に起こされます...。
新生児中はたぶん3時間であげるが基本になってると思いますよ🤔
新生児終われば泣いてからでも良いと思いますが...。

はじめてのママリ🔰
新生児のあいだは3時間以内がいいと思います!
1か月検診終わったら好きにしてねーって感じでした!
ちゃん
ある程度は大らかな気持ちも大切ですよね🥹
私絶対起きないのでアラーム必須です😇