泣いてはないけど指(というか拳)しゃぶり始めたらもう授乳とかですか…
泣いてはないけど指(というか拳)しゃぶり始めたらもう授乳とかですか、泣いてなけりゃそのまま寝るかもって見守った方が良いですか🤔
- ままり(生後2ヶ月)
コメント
samon
様子見てるとこちらもいつまでも寝れないので何分か同じ感じだったら授乳して寝かせてました!
うちは夜中泣いて起きるというより手足バタバタさせるのでそれを合図に授乳して寝かしちゃってます😪
泣いてはないけど指(というか拳)しゃぶり始めたらもう授乳とかですか、泣いてなけりゃそのまま寝るかもって見守った方が良いですか🤔
samon
様子見てるとこちらもいつまでも寝れないので何分か同じ感じだったら授乳して寝かせてました!
うちは夜中泣いて起きるというより手足バタバタさせるのでそれを合図に授乳して寝かしちゃってます😪
「授乳」に関する質問
生後2ヶ月半。3日ほど前からあからさまに母乳量が減りました。もう完母無理ですかね😭 3時間あけて搾乳したら元々80〜100は出てたのに、今じゃ60くらいに減り、お乳も全然張りません。 6時間おいたらガチゴチお岩だったの…
授乳のときに今は横抱きで授乳して左右抱き変えてやってますが、月齢進むと重くて結構難しくなりますか…? 1歳近くで授乳されてる方は左右飲んでもらう時どんな感じでチェンジしてますか? そもそも横抱きの感じではなく…
生後1週間の新生児ママです。 ここ最近、夜の授乳後、ひとりで寝なくなってしまい、抱っこで寝かしつけをしているんですが、この時期って皆さんのお子さんも同じような感じですか
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
何分か見て一旦収まって静かになったけど半泣きになり始めたので起こしちゃいました🥹
分かります、うちも泣く前に手足ガッサガッサ動かしてます😂笑
コメントありがとうございました☺️