コメント
ハシビロ
ホテルに発送1択です。
子連れ電車移動で荷物は少ない程良いし、送料ケチらず送る方がストレスフリーです。
1泊なら段ボール📦️で発送し、またホテルから自宅に発送してしまいます。
ゆうパックが安いからオススメですよ。
ハシビロ
ホテルに発送1択です。
子連れ電車移動で荷物は少ない程良いし、送料ケチらず送る方がストレスフリーです。
1泊なら段ボール📦️で発送し、またホテルから自宅に発送してしまいます。
ゆうパックが安いからオススメですよ。
「車」に関する質問
一度調停を取り下げ、やり直すと決めました。 産後の2ヶ月間、夫と過ごし限界が来て親に相談したところそんなのはおかしい今すぐ離れろとのことで実家に避難してきました。 ・外出先で、お前ばかりベビーカー押すな、家…
久々に実家に帰りました🚗 父子家庭だったのですが、結婚して子供産まれてから色々あって約6年ほど帰っておらず… ある日、私から父親に連絡を入れて『実家に帰りたい顔見たい』と思って連絡したのがきっかけで最近会える…
33wです。 陣痛が怖くなって、病院を変えて無痛分娩するか、本気で迷ってます、、、 でも、今のクリニックは車で1分ですが、 病院を変えると車で1時間です💦 臨月の時に、往復2時間運転かーって感じです😭 あと退院時も、…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱ郵送が楽ですよね💦
どのくらい前に送るもんなのでしょうか?
ハシビロ
宿泊当日に届いてないと意味がないので、2日前には届くように発送します。
ホテル側にも発送する旨を電話で伝えておくとクロークで預かっておいてくれますし、宿泊当日部屋に運んでおいてくれるホテルもあります。
化粧品とか発送できないものだけ、手荷物で当日持参します。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
発送することにします☺️