コメント
ハシビロ
ホテルに発送1択です。
子連れ電車移動で荷物は少ない程良いし、送料ケチらず送る方がストレスフリーです。
1泊なら段ボール📦️で発送し、またホテルから自宅に発送してしまいます。
ゆうパックが安いからオススメですよ。
ハシビロ
ホテルに発送1択です。
子連れ電車移動で荷物は少ない程良いし、送料ケチらず送る方がストレスフリーです。
1泊なら段ボール📦️で発送し、またホテルから自宅に発送してしまいます。
ゆうパックが安いからオススメですよ。
「ホテル」に関する質問
ホテルの部屋で悩んでます! 私、子3歳、祖父母(私の両親)で2泊予定 ①セミダブル3台 本館 風呂なし 92,240 ↓②より寝具や設備が新しい ②セミダブル3台+ソファベッド 本館 風呂あり 92,240 ↑①より寝具等は古い感じ…
猫ちゃん飼ってる人に質問です。 我が家は1歳になった猫を飼ってます🐈 大変良くしてくれた祖父母が亡くなり、しばらく帰れてないのでお墓参りも兼ねて今度2泊3日で帰省します。 普段から平日は8時〜18時頃まで仕事のた…
旦那実家の愛犬についてです。 現在旦那実家の愛犬を我が家に連れて帰ってきています。 もう10歳をすぎている老健ですが、老健に見えないほど元気で、ご近所さんからもびっくりされるほどです。 この間旦那に老犬でまだま…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱ郵送が楽ですよね💦
どのくらい前に送るもんなのでしょうか?
ハシビロ
宿泊当日に届いてないと意味がないので、2日前には届くように発送します。
ホテル側にも発送する旨を電話で伝えておくとクロークで預かっておいてくれますし、宿泊当日部屋に運んでおいてくれるホテルもあります。
化粧品とか発送できないものだけ、手荷物で当日持参します。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
発送することにします☺️