※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
( ̄^ ̄)ゞ
家族・旦那

旦那さんが非常にケチで困っているというエピソードがあります。外食時にお金を出した際に不満を言われ、今後は自分の分は自分で支払うつもりです。

皆さんの旦那さんのケチエピソードありますか?(笑)😂
うちは本当にケチでイライラします‪💢‬

うちは財布は別で、私が食費、日用品、子供の物です

こないだ外食に行きました
3000円くらいでした、私がパって1000円出したら「え?1000円だけ?」と、その後も食べる前に「何で2000円も出さないとなんだよ」みたいに言ってて腹が立ってもう1000円投げてやりました。
そりゃそうだろとか言うから「今までそんなこと言う人に会ったことないし周りにもいないからわからないわ」って言ってやりました。
私はパートなんですが、先月末で一旦産休に入りました、なので給料もなくなります👹
私が男だったらたかが3000円くらい普通に出すし、お金出してきても受け取りません。
たまに出してくれる時はありますが、出してもらったらもらったで〇〇円だった、だのご飯出したしだのうるさいし、これから外食したら絶対自分のは自分でキッチリ払おと思いました👹

ケチは鬱陶しい

コメント

はじめてのママリ🔰

低収入なので、お金にうるさいです!

冷蔵庫を買うときにAよりBの方が電気代が年間300円安いから10年使うとして3000円安い、Aにしようと言われてビックリしました🌀

週末にご飯行ったとき、トイレ行きたいから会計しといてと財布を渡され、普段は自分のぶんは自分、こどものぶんは所持金多い方が払っていますが、こっそり旦那から全額払いました。

バレて、3700円も払ったから金なくなったわ〜と言われました😂