ミラコスタのキャンセル拾いについて、日程未定の場合の方法を教えていただけますか。狙っている部屋のキャンセルが出にくく不安です。
ミラコスタのキャンセル拾いについて
皆さんは日程が決まってない場合のディズニーホテルのキャンセル拾いはどうやって行なっていますか…?
狙ってる部屋が部屋なのでなかなかキャンセル出ないのは百も承知ですが、このやり方が合ってるのか不安になりまして…😭😭
最善の方法を教えていただけると嬉しいです…!
ちなみに私は画像の通りで、ひたすら月を前後させて更新しています!
- 2人のママ(生後10ヶ月, 3歳2ヶ月)
コメント
退会ユーザー
ミラコスタじゃないですが
ファンタジースプリングスホテル
同じ方法でキャンセル拾い成功しましたよ!
はじめてのママリ🔰
このお部屋当日キャンセル拾ったことあります!うちの場合は翌日からの予定でしたが子どもたちが前の日から行きたいと言い出し、当日ホテル取れたらいいよって感じでミラコスタ電話したらたまたま2部屋空きがあり、こちらの部屋にしました😊
当日キャンセルもあるので、お家が近くで突然決まってもありなら、ホテルに電話するのもありですよ🤗
バケパとホテルのみだと予約枠が違うので、ホテルだけで空きが出ない時はバケパのキャンセル料かかるちょっと前にキャンセルする人もいるのでキャンセル拾いしやすいと思います☺️
-
2人のママ
当日キャンセルとかあるんですか!!
ホテルに電話するって発想はなかったです…!!
ディズニー大好き娘が幼稚園に入る前の思い出作りに平日行こうと思ってるのですが、家は近めだから突然でも全然OKなのでホテルに電話してみようと思います☺️
ありがとうございます!!
このお部屋に泊まられた経験あるの羨ましすぎます🥺- 10月7日
-
はじめてのママリ🔰
お家が近いなら当日でもいいですね!
前日21時以降のキャンセル分が当日電話でのキャンセル拾いになります。キャンセル拾いも何人かいると先着順とかなので、朝早めに電話した方がいいかもです☺️ミラコスタスイートの違うお部屋やランホも当日とれたこと何度もあるので、きっと上手く行くと思います✨- 10月7日
-
2人のママ
当日電話チャレンジしてみます!!
スペチ憧れてて、どうせ泊まるならテラス目標でキャンセル拾い頑張ります!
何度もとかほんと羨ましいです🥹- 10月7日
2人のママ
本当ですか😭😭
教えてくださりありがとうございます!!
永遠にキャンセル出てこないので、これもしかして月の前後だと更新されてないんじゃないのか、毎回人数入れるとこまで戻らないとダメなんじゃないかって不安になってました😫
地道にがんばるしかなさそうですね🥹
退会ユーザー
数字の下の❌のところ動きますよね?
私も毎日はしてないですけど
1ヶ月くらいやってましたが
出る時は出るって感じでした🙌
確か公式がキャンセル開放する時間がある
ってネットで書いてたと思います!
何時か忘れちゃったんですけど
調べてその時間帯でしたら取れた気します!
2人のママ
ぐるぐる動いて❌になる感じです!
キャンセル解放とかめがけてやってるはずなのに運が無さすぎて…😫
このやり方で取れた方がいるならもう少し頑張ってみます!!
ほんとにありがとうございます☺️